Где купить Австрийскую вакцину от энцефалита?

Уже нигде нет и Германии(((( не могу найти ни в аптеках, ни в клиниках.

Orina_: Подруга так же сыну ставила отечественную вакцину всегда, но в этом году ее сын-школьник и половина его одноклассников слегли с темпой на следующий день после прививки, своему ребенку я такого не хотела бы

И что с ними было?
В итоге я купила Клещ-э-вак. Поставили, никакой "реакции" не было.
Кстати когда первую в апреле ставили австрийскую, ребенок на следующий день засопливил. С прививкой не связываю, всяко может быть и не от постановки прививки.

popvn: По теме: Австрийскими вакцинами снабдили садики и поликлиники, звоните,идите на участок и ставьте.Та е история, первую купила, вторую не могла найти, оказыв. в садика и поликл. есть)))

в поликлинике нет, в садике третью ревакцинацию бесплатно не ставят (да и платно тоже), из-за садичной медсестры и так целый месяц упустили, она говорила что поставит в мае, а сейчас по истечении месяца выдала сертификат прививочный и отправила самостоятельно прививку ставить... а вакцины импортной уже нет нигде((((

ТаняТаняТаня: смотрите как их много. я спокойно купила
66.ru/health/pharmacy/product/60364/

ну, взрослая есть, а в детской дозировке нету((((

ТаняТаняТаня,
А вам поставили ребенку взрослую вакцину?

Blagovo: А вам поставили ребенку взрослую вакцину?

хороший вопрос!
и если поставили, то где?

popvn,
Сходили в поликлинику, нам сказали, что ревакцинация (третья прививка) только за счет родителей, идите в аптеку и покупайте, мол. А фсме в поликлинике только для первой и второй прививки((((( на вопрос можно ли оплатить их вакцину ответили, что вакцинами поликлиника не торгует.......((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы