ребенок проглотил батарейку

подскажите куда бежать, насколько серьезно.ленинский район

Скорую вызывать!

Ооочень серьезно и опасно(

Rumo4kina ,
в скорую звоните

9-я больница, вызывайте скорую

В 9 ДБ бежать. Батарейка какого размера?

в скорую уже минут 10 не могу дозвониться.поехали в 9-ку

мизинчиковя

У нее внутри электролит, вы знаете что такое электролит?
В 9 хоть на ковре самолете вы должны ехать бросив всех ився, очень опасно все это

Очень быстро в 9-ку. Пока она не окислилась и не потекла.

Размеры батарейки? Звонить в скорую или самоходом с девятку!

где 9 ка находится?

Решетская ул., 51, Екатеринбург,

Rumo4kina ,
Решетская, 51/1 (Сортировка)

Rumo4kina ,
Вы все еще дома? На 7 ключах за Сортировкой, так просто, наверное сложно объяснить, на такси может?
Очень срочно в больницу! Ведь там тоже врачи могут быть заняты.

Решетская 51Сортировка

сортировка, быстрее!

Рентген нужен, а дальше скажут

АнОним: Ооочень серьезно и опасно(

Не то слово!

Если на машине, то прямо до приемника едьте, на шлагбауме пропустят, пешком там от шлагбаума долго бежать.
В идеале бы позвонить и предупредить, что везете такого ребенка, они операционную могут приготовить уже. Но куда звонить.... может 204-78-09.
Вот тут контакты и карта dmb9.ru/contacts/
Вам стационар, это надо проехать чуть дальше мимо конечной маршруток, там будет будка охранника и шлагбаум. (Хотя шлагбаум может быть открыт, было как-то, что не было охраны вообще)

Вы прям сильно не волнуйтесь, у мужа у дальнего родственника батарейка только на третьи сутки потекла. Правда потом были ряд сложнейших операций и полгода в медицинской коме. Сейчас парень норм, но лучше не затягивать.

Может не проглотил все-таки? Закатилась куда-то?

kаteov: Пока она не окислилась и не потекла.[
[cit]kаteov: у мужа у дальнего родственника батарейка только на третьи сутки

у меня пульт перестал работать-я вытащила и положила на полку, на полис мед, старые-которые толстые были. это вечером было. а утром стою и слышу шипение, смотрю а там уже дырень на полисе

В 9-ке ради деток с батарейками Лор врачи все дела, все приемы бросают. Мы как-то из-за такого ребенка 1,5 часа ждали, у нас не на столько срочно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы