Дерматолог могла "не узнать" ветрянку?

Всем добрый вечер. Позавчера заметила у ребенка два маленьких прыщичка, сегодня увидела, что прыщички выросли и стали пузыриками. Сразу пошли к дерматологу, сказала аллергия. Выписала фукарцил и Зодак. А меня сомнения не покидают, уже на голове такие нашла маленькие. Нам завтра кровь с утра сдавать, вот думаю, поверить дерматологу, или все таки вызвать участкового? Или придти на кровь и зайти на участок, если работает с утра....

Сидите дома, это ветрянка!

Бусинка автор темы: Или придти на кровь и зайти на участок, если работает с утра....

и заразить всех, кто пришел в поликлинику? вы серьезно?

Бусинка автор темы: или все таки вызвать участкового?

конечно, вызвать. какие сомнения.

контакт с ветрянкой был недавно?

Нинчик,
Дело в том, что не было. Ребенку год. Мы дома постоянно, либо гуляем в коляске.

где-то в подъезде кто-то возможно болеет. или в поликлинике так же вот подхватили, кто-то к дерматологу с прыщиками пришел, а вы в очереди сидели. иногда контакт можно и не заметить - ребенок уже заразный, а прыщиков еще нет.

Сомнения еще в том, что старшая когда болела (пять лет назад) ее сразу с головы за ночь обсыпало этими прыщиками, а у этого немного и не с головы. Да и дерматолог... Ну, в общем все таки вызову врача

ветрянка это. Самая что ни на есть

Это ветрянка.
Дерматолога в черный список))
Моя переболела месяц назад 1.1г

Вовсе не обязательно это ветрянка. Кожных болячек много, и стрептодермия может быть, и стафилококк золотистый, и тд.

Девочки, спасибо всем. Вызову все таки врача. Как раз вторая ночь с прыщами. Завтра, думаю, сомнений не будет)

У наст тоже так высыпало, нам поставили герпес. Мы на тот момент ходили в садик и у троих по - моему детей были такие высыпания. Воспитатели сами не поняли кто в садик этот герпес и принес, говорили, что вроде ни у кого ничего подобного не было.

Аноним: У наст тоже так высыпало, нам поставили герпес. Мы на тот момент ходили в садик и у троих по - моему детей были такие высыпания. Воспитатели сами не поняли кто в садик этот герпес и принес, говорили, что вроде ни у кого ничего подобного не было.

Ветрянка - это и есть герпес.

kvetek,
И?

Ну нам тогда выписали ацикловир мазь и таблетки. Через три - четыре дня прыщиков не стало.

kvetek,
Тоже так думаю, так я помню, что врач сказала, что ветрянку исключанм

Бусинка ,
При ветрянке обычно высокая t' .

Аноним,
Нет температуры. Не чешет. Капризный, но я виню в этом четвертый зуб, который никак не может показаться. Может, какая-нибудь легкая форма. Со стафилококком расстроили меня.... Завтра все узнаю...

у нас при ветрянке не было температуры вообще, высыпания начались с живота, много посыпалось к концу второго дня после того ,как заметила. Тоже первые сутки сомневалась немного, а потом ух :)))))

у меня ребенок недавно переболел ветрянкой, ну вот один в один такие же прыщики были...
а почему врач ее исключила? что сказала?

Бусинка автор темы: Нет температуры. Не чешет.

у моего на 4й день поднялась, и тоже вначале ничего не чесалось

Аноним: При ветрянке обычно высокая t' .

да ну? некоторое время назад у меня в близком окружении болели 3 детей и один взрослый. и ни у кого не было высокой температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы