Дерматолог могла "не узнать" ветрянку?

Dinasyo,
Сказала, раз аллергики, то аллергия. Но пищевая, а контактная. И ее просто железно в этом убедило то, что я в субботу поменяла памперсы. Сказала на них аллергия

Нинчик,
Видемо сейчас ваще все болезни мутируют )))) У меня у подруги беременная дочь болела ветрянкой при том что в детстве переболела этой заразой . Так она всю семью заразила и людей с которыми не жила у них у всех была t' .

высыпания пр ветрянке.

Вот это позорище!!! Я бы на вашем месте написала или позвонила в эту клинику и сказала, что там за врачи работают... это сама что ни есть ветрянка....
У меня был тоже случай - у ребенка вскочила шишка на пальце, оказалась бородавка (шипига). Теперь, после этого случая я из тысячи узнаю бородавку, хотя они разные бывают, но я уже поняла принцип. А когда пришли к хирургу!!!, он сказал, что это.... мозоль! Ну ни дурак? Но мое удивленное лицо, даже придумал теорию, как могла образоваться мозоль на безымянном пальце левой руки! Прописал нам какие-то пластыри, мы клеили, бородавка мокла, кожа слезала и никакого толка. Пошли к другому, она сразу сказал - бородавку и удалил.

Ветрянка это. Мы тоже болели недавно и без температуры. Началось с пары прыщей, потом стало больше, но на руках и ногах почти не было их. Лечилифукарцином, антигистаминным, ацикловиром, все Ок.

Врача вызвала. Пришла, сказала, что это обычная ветрянка. Вынесла приговор: 10 дней дома... Сын в зеленую точечку... Сегодня совсем много волдыриков, сомнений уже нет

Бусинка автор темы: Врача вызвала. Пришла, сказала, что это обычная ветрянка.

а пошли бы в поликлинику, много у кого была бы еще ветрянка в ближайшем будущем. как раз накануне отпусков, лагерей и поездок...

Нинчик,
Да у меня сомнения конечно были, даже после того, как сказали, что аллергия. Поэтому на юмаму еще для убеждения написала))

Бусинка автор темы: Дерматолог могла "не узнать" ветрянку?

Могла, если это дерматолог из частной клиники.

Бусинка автор темы: казала, раз аллергики, то аллергия. Но пищевая, а контактная. И ее просто железно в этом убедило то, что я в субботу поменяла памперсы. Сказала на них аллергия

на дерматолога написать жалобу. не узнала ветрянку - раз. контактная аллергия(контактный дерматит, нет диагноза контактная аллергия) выглядит не так - два. тем более, если на памперсы, у вас высыпания на пальце:ребенок сама меняла себе памперс непрерывно в течение дня, чтобы заработать контактный дерматит в этом месте?
врач - идиотка, слов других нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы