Стационар на Шаумяна. Нужны свежие отзывы.

Девочки, нужны свежие отзывы о стационаре на Шаумяна. Ложимся примерно через месяц. Ребенку 2,8, задержка речи. Как там врачи, лечение, какие есть процедуры. Массаж только платный? Сколько по стоимости? И сколько стоит и занимает по времени занятия с логопедом? Спасибо!

Постою послушаю, тоже дали направление.

Что то никто не пишет.... Никто там не лежал что ли?

Там же только дневной? Шаумяна 75 или 7.. не помню. Мы были там, обычный массаж от молодых девочек, есть бабушка, у неё всегда рассписано все, парафин, физио, уколы, ну вобщем можно и дома в поликлинике, там есть и платные процедуры иголки, тмкп, и т.д, но дешевле конечно чем у других клиник

indeborga,
Да, дневной. Вы с логопедом занимались? В чем заключается процедура тмкп?

zlatamama,
zlatamama,
Нет, мы были в 11мес там, к сожалению про логопеда незнаю, а тмкп шапочка на голову как при ЭЭГ надевается, и импульсу идут на кору гм, но нам не делали, видела там девочка делала

indeborga,
Спасибо за отзыв.
Может кто с детками от 2,5 до 3 там лежал?

22 июня с 2 детьми туда собираюсь.

Ирделиз,
Плиз, напишите Ваши впечатления. Мы идем в середине июля

zlatamama: напишите Хорошо. Мы в неврологию.

Лежали в апреле.Первый день когда туда пришла думала зачем мне это надо,внутри полный совдеп,но несмотря на это через несколько дней мне стало нравится.Отношение врачей очень доброе к деткам.Массаж делают 3-и человека(2-е молодые девочки и бабушка) мы ходили как раз к молодой девушке Виктории Сергеевне,мне понравилось как она делала массаж.Парафин делает тоже очень приятная медсестра,очень часто принимала нас не в назначенное время.В первый день когда вы приходите вы должны внизу отдать справку о сан благополучии адреса.Поднимаетесь на верх и подходите к любой свободной медсестре на посту,она начинает оформлять карточку а вы в это время заполняете анкету про ребенка.Когда все бумаги заполните идете ко врачу который смотрит вашего ребенка и назначает лечение.В кабинете находится 3-и врача,2 невролога и один педиатр.Мы наблюдались у Камениной Елены Владимировны.После врача вы идете записываться на массаж по времени и спускаетесь на первый этаж записываетесь на парафин или другую физ.процедуру которую вам назначат.Очень большая очередь бывает в кабинет где в первый день делают кардиограмму и ЭЭГ(одевают шапочку с проводками на голову ребенку и затем смотрят работу мозга) кабинет прямо около входной двери.На второй день вам нужно будет придти с утра чтобы сдать кровь и мочу,поэтому если получится то попроситесь на один день на массаж с утра чтобы не ждать своего назначенного времени.В стационаре есть игровая комната в которой можно занять ребенка.Платно делают кислородный коктейль стоимость смешная была 27 рублей за 0,5. Иглотерапия делается только платно 450 рублей за каждую процедуру и 5 рублей за иголку,но а сколько иголок будут ставить это вам скажет врач.Таблетки которые нам прописал врач выдала в первый день медсестра на весь курс лечения.И самое важное что ребенок находится в дневном стационаре 10 рабочих дней ,соответственно по факту он лежит 8 дней.Если вы захотите до конца сделать процедуры вам придется заплатить.

Вот мы проходили уже 4 дня. Массаж бесплатный только шеи, за спину надо доплатить. Иголок нет, врач в отпуске, коктейль уже 50 рублей. Удивительно, что уколы церебролизина ставят бесплатно, глицин выдали пить. Всем довольны. Персонал почти весь с Изоплита. Принимает платно психолог. Логопед нам не нужен, я сама логопед.

Ирделиз,
А какой возраст у деток? Сколько стоит массаж общий (если в курсе) , нам 2,8. Сколько стоит ТМКП (мы из-за нее и идем)? У логопеда большая очередь?

Одному 4, другому 5 лет. ТМКП при мне не делали, и нам в этот раз не назначили. К логопеду очереди нет. Массаж по назначению врача. Он назначает одну зону, за остальное, если хотят доплачивают. Цену не знаю.

А без направления туда можно попасть платно ?

Ирделиз,
Спасибо. А Вы мне как логопед, пожалуйста, скажите есть ли в 2,8 смысл заниматься с логопедом. Говорим мало, все понимает, знает. Слова, которые говорит, полностью не договаривает (бака-собака, ко-яблоко) и т.д. Из фраз: мама дай (что-то) и т.д.

Заниматься всегда есть смысл. Сходите туда, посмотрите, там логопед чудесно занимается с такими ляльками. Потом сами так заниматься станете. На фоне лечения, вообще результат хороший будет.

Ирделиз,
Спасибо. 14 пойдем, попробуем. Может к трем годам нормально болтать начнем, а то в садик идти, а говорит плохо.

Тмкп, мы заплатили 2500-3000 за 8-9 дней. По времени каждый день увелич.с 20 минут до 40. Нам было 2,5 года, не разговаривал, был тихий. После всех процедур, уколы и все остальное, результат был виден. Говори ть не стал конечно резко, слоги стали новые звуки. В играх активней стал, соображать лучше, на своем языке обьснять более))

не я,
А ткмп хорошая процедура? Читала просто что она дорогая, а тут 3000 приемлимо

indeborga: А ткмп хорошая процедура?

посмотрела сейчас квитанции, мы делали электронейростумуляция головного мозга, 1 сеанс 20 минут стоит 200 руб., а далее по увеличению времени....в итоге мы сделали 8 сеансов, заплатили 2574 руб. (это "шапочка", 2 проводка на 2 участка головы, лоб и правое полушарие или левое, меняют местами проводки через 3 сеанса)
по оплате говорят в УГМК 500 руб. такая процедура...так что здесь дешевле...

т.к. уже выписали нас, мы не успели 1 курс массажа доделать, доплачивали за 1 день массажа на спину, почему то написано 4 единицы по 75 руб. = 300 руб.
и курс уколов не доделали, пришлось докупить церебролизин, и оплатить за услугу мед.сестры внутримыш. укол 42 руб. за 1 раз.

Аноним,
Нет, все только по направлению.

Надюня П.,
А платные врачи его дают? Мы в нашей поликлинике ни разу не были, платно ведёмся с рождения.
Как нам направление туда получить?

Можно поинтересуюсь в этой теме... Больничный даю на время пребывания там?

Аноним,
Узнавать нужно. Мы тоже ходим платно, нам дали. Наверное, смотря куда ходите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы