Стационар на Шаумяна. Нужны свежие отзывы.

Tani81: Больничный даю на время пребывания там?

да, кому надо оформят

Аноним: Как нам направление туда получить?

записаться на прием к неврологу, невролог дает направление...
если вам по неврологии надо полечиться...

т.к. там еще с ЖКТ лечат, если не ошибаюсь...

Аноним,
Не подскажу, но мне кажется должны дать, если вы нуждаетесь в лечении. Имейте в виду , очередь огромная. Сейчас записывают на сентябрь уже. Мы записывались в начале апреля на 27 июня попали

не я,
Там педиатрия, ЖКТ и неврология

Tani81,
Да,больничный оформляют!

Мен вопрос к тем, кто был недавно у массажистки Раисы Николаевны? (Бабушки). А то последний курс массажа у неё не очень хорошо прошёл. То ли её возраст сказывается, то ли ребёнок не в настроении был. Предыдущие разы все проходило отлично и, главное, результат был. Вот теперь думаю, стоит ли к ней снова записаться.

Мы сходили уже 4 дня. Все очень нравится. Правда иголки и логопед в отпуске, а так все хорошо. Массаж мелкой делает замечательная девочка Юлия. Моя то же вроде сначала не хотела ложиться, а потом под конец сеанса массажа даже уснула, сейчас на все процедуры (кроме уколов, и то поревет немного в сам момент укола) идет с удовольствием. Очень любит массаж, "одевать корону" и коктейль пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы