герпес 4типа (Вирус Эпштйна-Барр)

roza-mimoza: наблюдались на Ткачей, 16а в КПО до 3-х лет бесплатно

записались к ним только платно, т.к нет направления от участкового. или можно как то подругому?

анонимЧЕГ: титры какие???
IgM есть? в результатах написано что только обнаружено ВЭБ и все.
или только IgG?
Если нет IgM, это хорошо

roza-mimoza,
Я не знаю влияет он или нет. Может ацикловир и полиаксидони вместе. не знаю но тьфу тьфу думаю он нам помог.

простомама1990: Я не знаю влияет он или нет. Может ацикловир и полиаксидони вместе. не знаю но тьфу тьфу думаю он нам помог.

вы какая-то пуленепробиваемая
откройте описание препарата Ацикловир и прочитайте при каком типе вируса герпеса он назначается

у моего ребенка с года обнаружили ВЭБ и что?будучи оба врачами,сами ребенка НЕ лечим.а вы решили на форуме полечиться...идите к хорошему иммунологу(мы наблюдались у Писклаковой в УГМК),если бесплатно хотите,порекомендовала бы иммунологов 9-ки

анонимЧЕГ: не лечится ... носительство пожизненное ... укрепляйте иммунитет ...

+++

анонимЧЕГ: 90% населения носительство ВЭБ

ну может чуть поменьше

roza-mimoza,
И что, 6 вид это разновидность герпеса. Но не стали бы просто так нам его назначать!!!!! Я тоже задавала этот вопрос специалистом. Вы сходите к иммунологу и вам скажут.

Мы с 2 мес до 1,2 страдали герпесом 6 типа, но и как 4 тип, он вылазит от низкого иммунитета. Мы сдали иммунограмму и оказалось, что нам ни в коем случае нельзя пить любые вероны, а ими как раз мы орз и личили по назначению врача. Короче нетрофилы в крови упали напроч.
Тут вся суть в том, что иммунитет надо поднимать. Сделайте иммунограмму и едте с ней к иммунологу

Luker'ya,
у нас тоже нетрофилы упали, из за этого отит не можем вылечить.

простомама1990: И что, 6 вид это разновидность герпеса. Но не стали бы просто так нам его назначать!!!!! Я тоже задавала этот вопрос специалистом. Вы сходите к иммунологу и вам скажут.

я была и у дерматолога, и у иммунолога Никто не назначал ацикловир.
ацикловир - очень дешёвый препарат. Им обычно в стационарах пользуются.

roza-mimoza,
Возможно не спорю. Есть белые таблетки есть синие и как сказали врачи что это вообще разные таблетки.

Такой герпес у старшего , ни чем не лечим специально , и живем как обычные дети , только ,что часто болеем и все , ну и это не так страшно (не затяжные простуды) с возрастом иммунка станет сильнее и простуды уменьшаться .Паниковать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы