Если у девочки начались месячные в 11 лет, она больше не вырастет?

Ну, видимо, как всегда - всё индивидуально. Просто у меня позже начались и я как-то подрастерялась. Не ожидала.

И у девочек к половому созреванию рост замедляется, у мальчиков наоборот ускоряется. Поэтому в школе сначала девочки выше мальчиков, а в классе 9 мальчики резко начинают расти, и после летних каникул приходят такими дяденьками

Вырастет, но не сильно

Алисферо: .Сантиметров на 5-7 можете еще расчитывать

По себе и по подружкам сужу, и увы, моя тоже видимо не будет высокой, как я мечтала.

анонИм ,
Ну, до вас-то, вполне возможно, дорастёт. А может, и перерастёт.
Я к 11 годам расти закончила, а дочь ещё выросла со 160 до 172 см. Так что даже в одной семье по-разному бывает.

Я до 19 лет росла, причем нормально так росла, до 174 выросла. Месячные начались раньше 19))))

А я как раз и перестала расти :) Осталась дюймовочкой 152 см. Обожаю свой рост.

анонИм , Ну грудь точно вырастет

ряженка: Я не выросла Ни нога ни в рост

я также. С 14 лет ни сантиметра не прибавила. 165 рост.

Аноним,
И грудь не выросла))

Ваще,хорошо,что я больше не выросла

NATA66: моя тоже видимо не будет высокой, как я мечтала.

Вот мое ИМХО конечно...но на мой взгляд миниатюрная женщина гораааздо лучше

я не выросла больше,но я в 12 лет была выше всех в классе- 164 см, потом меня все девочки обогнали по росту.

Алисферо: миниатюрная женщина гораааздо лучше Конечно, ест мало, работает много, тканей на одежду уходит меньше. А если меньше 45 кг, то вообще - ведьма!
Аноним: Ну грудь точно вырастет Может ещё вширь вырасти)))

Мастерс,
Возможно ага

Я слышала что после родов уже больше не растут. Кобыл кроют в 2-3 года, если в хозяйстве нужна маленькая лошадка. А если нужна большая, то не раньше 4-5 лет.

Бред не бред, а я до месячных одна из самых высоких в классе была. Месячные начались в 14. С тех пор росли только титьки

Алисферо: Вот мое ИМХО конечно...но на мой взгляд миниатюрная женщина гораааздо лучше

Это только Ваше ИМХО....

у меня титьки так и не выросли

железный Феликс: Я с тех пор выросла , особенно вширь ((

простите )))

• Говорят, организм человека растет до 25 лет. Моя жопа, видимо не в курсе )))
    Ээээх, моя, блин, тоже ((((

Ложка мёда: Двоюродная сестра до 22 лет росла. На последнем курсе института здорово вытянулась.

ого. я в 15 лет выросла и эти дни пришли, все. но как сразу махнула до 178 так и остановилась. в школе тоже была самой высокой. дочь сейчас примерно 165 и ей 13, надеюсь, будет не выше 170. мало удобства быть высокой

Выросла, в 11 М начались,в 12 рост попер резко 163, в 15лет 170 сейчас 171

Танюшкина радость,
175 хороший рост)) тоже думали родители буду 175 с учетом как росла но не дано а так каблы надела и 180, красота)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы