Ложимся а 9-ку. Бывалые, загляните

Доброго времени суток всем.
На следующей неделе ложимся с дочкой в девятую больницу на операцию по удалению пупочной грыжи.
Вопросы к тем, кто там уже лежал:
Как кормят? Стоит ли брать с собой что-нибудь съестное?
Туалет находится в самом боксе или только общий на этаже?
Какие ещё нюансы отметили бы вы?
Заранее спасибо!!!

Печенюхина МАТЬ ,
Были там с сыном года 3 назад, кормят вкусно но только ребёнка. Т.к. ребёнку на тот момент было 5-6 лет "мог и один полежать"
Возьмите деньги, у них есть буфет на 1 этаже. И что нибудь покушать на первое время. Поступили утром, кормить начали в полдник.
Операция была на следующий день.

BiznesLedi: мог и один полежать

Ничего себе, моей 5, но до 7-ми лет кладут с мамами. Спасибо за предупреждение!

Печенюхина МАТЬ автор темы: Туалет находится в самом боксе или только общий на этаже?

на этаже.

Печенюхина МАТЬ автор темы: Какие ещё нюансы отметили бы вы?

Там скучно, я брала сканворды, занятия ребёнку и нетбук.

Внизу есть буфет и магазинчик в буфете горячее и выпечка, в магазинчик всего по немногу печени, мороженое, сок, вода и т.д.
Кормят съедобно.

Печенюхина МАТЬ ,
Возможно сейчас что то изменилось.

Кормили помню отвратительно!!! Года три назад это было.

А холодильник там есть?

Печенюхина МАТЬ автор темы: А холодильник там есть?

Да, у нас в палате был.

Печенюхина МАТЬ ,
Да, если палата бесплатная, то на кухне несколько холодильников стоят, в платных наверное в самих палатах

Лежали с дочерью в отделении плановой хирургии в отдельной палате.
Кормят там нормально, вполне съедобно. Если захочется чего-то нового - сходите в буфет.
Холодильники там есть, но мы ими не пользовались.

Hamingjusamura,
мы были в бесплатной, но всё меняется. И ещё смотря в какое отделение вам надо. Со старшим лежали в просторной бесплатной палате, 6 кроватей, шкафы стол стулья и т.п.
С младшим были в соседнем отделении, палата на 5 человек, стоят тумбочки 1 на двоих, места очень мало.

Аноним, при чем тут отделение неврологии?
Я тоже могу написать отзывы по гастроэнтерологии, нефрологии, инфекционке.
И всё это отделения 9 детской больницы. Но речь ведь сейчас не о них, а о плановой хирургии.

Django,
При том, что бумаги побольше взять. И туалет один.грязь наверно не только в этом отделении, могу удалить, если мешает.

Аноним, хороший совет, ничего не скажешь.

Лежали в сентябре,удаляли пупочную грыжу. Первый день легли на второй сделали и на третий день домой отправили, приехали в субботу на проверку и выписку. Кормят норм. Туалет общий.

Лежали летом в том году. именно по удалению грыжи. Не сахар конечно, но жить можно. я лежала их мам одна в палате. и со мной кроме моего еще двое оперируемых с грыжей. одному 6 лет, другому 9 лет. С ними мамки не легли. Меня то кое как положили. Так что будьте готовы к борьбе чтоб лечь с ребенком. Лучше взять с собой для себя постельное белье. Кровать могут и не дать. как повезет. Может будут вынуждать поселиться в платную палату, если хотите с кроватью. мне как то повезло. и кровать была и постельное я выбила. Просто медсестра в тот день нормальная попалась. Туалет один, столовая с холодильником. душ один. Ремонт и кровати хорошие, но высокие. Дети с них могут и упасть.
Мне привезли их троих в течение часа после операции под наркозом и я их выхаживала. Вставать нельзя, есть нельзя. Через сутки выписали домой, но в справке написала что мы там лежали 5 дней. Получат медстраховку за 5 дней.

Кенгуру: Кровать могут и не дать. как повезет

А на чём тогда спать предложат? На полу, что ли?

Кенгуру: Вставать нельзя, есть нельзя.

Как долго нельзя?

Печенюхина МАТЬ автор темы: Как долго нельзя? Есть нельзя первые часа 2 или 3 после операции, насчет вставать уже не помню.
Моя долго отходила от наркоза, в смысле спала, но не кричала как некоторые дети.
Ну и не разрешайте ребенку по коридору бегать. К сожалению, дети есть дети, и там носятся, хотя медсестры ругают конечно за это.
Кенгуру: Может будут вынуждать поселиться в платную палату, если хотите с кроватью А места то будут в платной палате?
Там ведь заранее всё расписано. Мы летом записывались на осень и то места не хватило.
Т.е. сначала мне пообещали и даже звонили перед госпитализацией, чтобы подтвердить бронь. А когда приехали, то выяснилось, что там у них накладка произошла. В результате нас с дочерью поселили в отдельную 2-х местную палату и абсолютно бесплатно, т.к. их косяк оказался. Лечащим врачом была зав.отделением. Лежали несколько дней, никто на следующий день не выписал и домой не отправил.

Я с ребенком много, где лежала. Всегда бесплатные палаты были, чаще с соседями.
Но в плановую хирургию лучше лечь в платную палату если есть такая возможность.

Django: А места то будут в платной палате?

может и не быть конечно

Django: Я с ребенком много, где лежала. Всегда бесплатные палаты были, чаще с соседями.

Я немного и тоже всегда вместе с детьми и бесплатно. Но почему то вижу что другим отказывают в совместном лежании с детьми, или в кровати, или в белье. или еще в чем то. мне никогда не отказывали. везло видимо на смену.

Печенюхина МАТЬ автор темы: А на чём тогда спать предложат? На полу, что ли?

На одном кровати с ребенком. Могут специально завредничать. Полно будет свободных палат, а положат в самую заполненную. Только идти просить и жаловаться к врачу.

Печенюхина МАТЬ автор темы: Как долго нельзя?

Я не помню, но не критично. врач же скажет. Уж кто-кто а врачи то там хорошие.

И надо чтоб у вас не было лишних проблем свои анализы приготовьте - кровь на вич, венеричку и Флюра

Кенгуру: Но почему то вижу что другим отказывают в совместном лежании с детьми Возможно зависит от возраста ребенка.
С дочерью в 9-ке и других больницах (из других только инфекционка в 15-й) лежали вместе, когда ей было от 1 года до 5 лет. Там понятно ни у кого вопросов не возникало и кровать у меня всегда отдельная была, иногда не сразу, но была.

Django: Возможно зависит от возраста ребенка.

я с 6-ти леткой лежала - все нормуль. Женщину на скорой ночью привезли с ребенком 6 лет - и утром давай выгонять(((. не поймешь. Вся жизнь - борьба:-). У меня уже такое чувство что в моей морде дело. Чем она кирпичнее тем лучше

Кенгуру: Чем она кирпичнее тем лучше

Меня бабушка учила в таких ситуациях "делать морду топором"

Дети лежат с родителями до 5 лет, после - одни. Т.е. маме питание и кровать не предоставляются.
Но опять же по закону выгнать вас не могут, вы ж мама. Какие то есть статьи в законе, я не помню, если интересно, поищите.
Кровати длинные, большие, лучше лечь у стенки, тогда вместе удобно будет спать.
Мы 2 раза лежали. Один раз в 5,5 лет, спали вместе, никто не возмутился, кушать я ходила вниз в буфет, там недорого и вкусно кормят.
В этом году она в 9 лет лежала одна уже, но я приходила и уходила когда хотела. И в 11 вечера в первый вечер ушла. И приходила раньше положенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы