Ложимся а 9-ку. Бывалые, загляните

Договаривайтесь, в общем, сначала по хорошему, конечно, а потом по ситуации ;)

Ребенку автора 5 лет, особых проблем возникнуть не должно.
Поселят вместе и кормить её как маму бесплатно будут.
Другое дело, что спать скорее всего на одной кровати с ребенком придется.
Это конечно неудобно, но вполне терпимо.

Flamingo: Дети лежат с родителями до 5 лет, после - одни. Т.е. маме питание и кровать не предоставляются.

это заблуждение. Можно и до 14 лет в месте лежать.
но как вариант - день проводить вместе, а на ночь уходить. Хотя ребенка после операции со швами как оставишь на ночь без присмотра, я не представляю. Там такие кровати, что грохнешься и костей не соберешь.

Django: Ребенку автора 5 лет, особых проблем возникнуть не должно.

Кстати, у меня специально анализы сданы, чтоб меня положили с ребёнком.

Кенгуру: Там такие кровати, что грохнешься и костей не соберешь. Если дома ребёнок с кровати не падает, то с чего в больнице он летать будет?
Печенюхина МАТЬ автор темы: Кстати, у меня специально анализы сданы ну и отлично

Django: Ребенку автора 5 лет

до 5 лет только мам кормят... до 4 лет, 11 мес 29 дн. в пять все - свободны

Лежали на прошлой неделе в травматологии в платной палате. Условия мне очень понравились , большая палата , холодильник , микроволновка, душ, туалет и кровать для ребёнка и мамы. Кормили так себе . У меня ужин только муж её после работы. Ребёнок и я не ели. Магазин мелкий есть на первом этаже и кафе
На автобусной остановке ещё ларёк есть

Что касается питания мамы, то при желании можно питаться платно в той же столовой, что и ребенок. Если вам бесплатно уже не положено конечно. Оплачивается там же в отделе маркетинга или как он там правильно называется (находится в больнице, не в поликлинике).

Django: Если дома ребёнок с кровати не падает, то с чего в больнице он летать будет?

Ну вот лежали мы с ребенком, правда не в 9 а в 11. Дома он не падает с кровати, а в больнице, дважды за ночь упал . Так что вполне верю что могут упасть, тем более кровати в больницах действительно высокие.

nikusik, в таком случае у стенки ложиться и ещё тумбочку рядом ставить, чтобы ребенок не упал.

Django: Если дома ребёнок с кровати не падает, то с чего в больнице он летать будет?

потому что после наркоза хотя бы

Кенгуру: потому что после наркоза хотя бы ну может быть, спорить не буду
все ж по разному на наркоз реагирует, я уже писала в этой теме
кто-то кричит и маму зовёт (слышала и такое через стенку), кто-то спит очень долго как моя дочь тогда

Django: кто-то спит очень долго как моя дочь тогда

щас спать не дают. боятся что не проснуться. приходят и будят. Ставят обезбаливающий укол

Кенгуру, Заведующая была лечащим врачом, говорила пусть спит.
Тем более в отдельной палате нам никто не мешал.

Печенюхина МАТЬ автор темы: Ничего себе, моей 5, но до 7-ми лет кладут с мамами. Спасибо за предупреждение!

вас кормить не будут уже. Спать вместе на одной кровати

Сестра с дочкой (3 года) лежали там в апреле 2016. Были в платной палате. 2 дня там были на 3 выписали. Кормили нормально, племяшке все съедала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы