Результат анализа крови подскажите!

Ребенок заболел 4дня назад,темп 39-40 и чуть выше,постоянно сбиваем. Врачи приходили уже трижды! Слушали,смотрели. Горло Немного красное но не сильно.легкие чистые.кашля,соплей нет!! Сегодня сама повезла сдать кровь -соэ 58,лейкоциты 25,нейтрофилы 14,моноциты 3.остальное норма. Сегодня начала давать аугметин,1раз пока. До этогг только цитовир 3дня. Что еще можно предпринять!?? Насколько это может быть опасно. В понедельник у нас самолет на море((((((

Не полностью приведен анализ, лейкоформулу надо полностью писать

Но судя по всему что есть кровь ужасная, лейки 25...очень много....у нас с ангиной 16 были. Палочкоядерных сколько? Я думаю вряд ли вы уедете в понедельник, это по меньшей мере опасно. Слушайте врачей, если тем которые приходят тупят, езжайте в платную клинику, в угмк неплохие врачи, в новой больнице

От антибиотика результат или его отсутствие будет на 3 дент, темпа спадет- хорошо, нет надо его менять. Но автор вам реально ехать очень рисково, есть страховка от невылета? А если хуже станет там..подумали об этом?

Мочу смотрите

Кровь очень плохая,пиелонефрит?

Моча совершенно обычная прозрачная без запаха. Полный анализ покажу позже.вызвалаплатного из детского доктора

Анализ мочи нужно,а не внешне смотреть

Да, анализ бы сдать, врач асе равно назначит, мы вот 2 недели назад что то подобное перенесли, только темпа небольшая была, но ребёнок был вялый, холодный пот по ночам, сразу сделала оак, там сою40, и сдвиг формулы и лейкоциты 17, в общем что то бактериальное, мочу сдали норм, пили супракс...где был очаг не понятно, ни соплей ни кашля

В садик ходите?

Ребенку 1,5

Нейтрофилы 14- какие? Палочкоядерные или сегментоядерных?

Аноним ,
Маленькие ещё такие(((

Летите то куда на наш юг или за границу?

masha3517, в Судак Крым то бишь

Тема моя

В том году были в Крыму, хочу сказать вот что, врачи адекватные нам попались, у ребёнка заболел живот, вызвали, приехала скорая из Феодосии, ребенокмспал, сидели ждали пока проснется, в общем я ожидала худшего, но даже если рискнуть и лететь, надо получить разрешение врача, сдать всеманализы, чтобы с врачом быть на связи, чтобы он мог корректировать лечение...

В том случае если пойдёт на поправку конечно

А так ситуация конечно жесть...и за ребёнка страшно и отпуск срывается, желаю вам побыстрее поправится!

вот результаты полные
приходила врач из ДД, сказала, что а/б надо увеличивать в 2 раза. посмотрела уши - одно немного красное. сказала обязательно сдавать мочу,тк тоже никаких внешних признаков такой сильной инфекции нет.

Ну что врач по поводу поездки говорит?

masha3517: Ну что врач по поводу поездки говорит?

а что она скажет...ничего

Ну может полегчает...антибиотик главное давайте!

Анализ не геманализаторе, он не дифференцирует сегменты и палочки, вот лучше всегда сдавать где формулу врач глазами смотрит, т.е после машины врач берет мазок и в микроскоп смотрит...там сразу все понятно

У нас тоже не нашли источник, врач говорит инфекция на уровне крови прошла...

olga_olga82:
приходила врач из ДД, сказала, что а/б надо увеличивать в 2 раза. посмотрела уши

Конечно, его 2 раза в день пьют.
Уши кстати сильно на кровь влияют. Я помню у моего кровь была оч плохая и температура 40, а уши сильно заболели только через сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы