Результат анализа крови подскажите!

Бормотуха: Конечно, его 2 раза в день пьют.

нам и прописывали 2 раза в день, только по 2,5, а она сказала 5 надо

А почему нельзя скорую вызвать и нормально обследоватться в больнице? Эти платные врачи ни за что не отвечают. Любой участковый больше имеет мотивации вылечить, и не проглядеть чего то серьёзное

Можно билеты сдать? Или даты сдвинуть?

Мы обменивали билеты недавно, потеряли конечно в деньгах, но что делать, пришлось тоже

анализ мочи пришел, посмотрите, пожалуйста!

olga_olga82,
Моча в принципе нормальная. Лейкоциты повышены конечно, но ведь почки это орган выведения, при такой крови идеальной мочи быть не может.
Антибиотик подчистит и мочу. Пить давайте больше.
Канефрон я бы подключила еще.

аноним,
Вот не соглашусь никак, от участкового зависит, наша приходит плечами пожмет, ну лечите как лечили, назначать вам что то боюсь, ребёнок аллергик....анпыерон выпишет и уйдет

olga_olga82,
Не в почках дело...что то другое, что решили с отпуском?

masha3517, я бы с температурой около 40 никуда не полетела бы. Вызвала бы скорую, а мужа отправила бы решать вопрос с билетами, сдавать, менять, перебронироваться с отелем

аноним,
Ну я тоже бы не рискнула ...

температуры после укола (то есть уже больше суток) вообще не поднималась, 36.8 максимум. а/б пьем, не думаю, что она еще поднимется, с чего бы вдруг.
сегодня сначала администратор из Детского доктора позвонила поинтересоваться.как самочувствие, потом, когда я сказала, что получили рез-т мочи, позвонила сама доктор. очень долго пообщались, рекомендовала дальнейшее лечение после а/б.
вообще мне очень понравилась и доктор, и стоимость, и оперативность.
звонила вчера еще в угмк, там примерно за эти же деньги надо было в поликлинику тащить ребенка больного. а тут врач уже через час была у нас, посмотрела от и до, не меньше часа прием длился, и сегодня вот звонили. за 2 тысячи всего. честно впервые вызывала платного доктора, почему-то всегда думала, это стоит каких-то огромных денег.
завтра собираемся лететь. пожелайте удачи нам!

Удачи. Выздоравливайте.

leno4a,
спасибо!

Удачи, не болейте! Отпишитесь потом)

Автор, сын 5 дней температурил, темпа высокая был, сбивалась плохо, ничего кроме нее не было. Сдали ОАК и оам, оам нормальный был, а по ОАК кровь плохая, соэ в норме, но нейтрофилы палочкоядерные очень высокие. Врач назначил клацид( сыну 2 года)
И потливый во сне, слабость, аппетит плохой. В этот день( на 5 к вечеру температура спала) а на следующий день сыпь бледно розовая, сначала на лбу, а потом спустилась на спину и грудь, прошла на 3 день. Розеола

Аноним: Розеола на вряд ли, раз
Аноним: палочкоядерные

Аноним: Розеола

была моей первой и основной версией все эти дни, т.к. болел старший и у друзей чуть не все дети, знаю хорошо про эту болезнь.
но увы...ОАМ совсем не нормальный

Пиелонефрит разве не в стационаре лечится?

аноним, Видимо,нет. Мы на море сейчас

Бормотуха,
А вот и да. Сдали доп анализы, герпес 6 типа, а почему палочки в аок- это вирус так себя повел. Были на консультации у инфекциониста иммунолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы