Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стрептодермит и поездка на море! Я в панике! Может медики выскажутся?

Нам в пн вылетать, путевки куплены, у ребенка стрептодермит! Врач сказала недели 2 ни солнце ни воду нельзя! Ребенку 3,5.
ПрижигаемтболЧки, почти все подсохли. Сестра врач (не дерматолог) говорит я и дерматолог шизуем и ничего не будет и до пн все заживет, а та утверждает по воде все разойдется по всему телу и он весь покроется этой заразой!
Кто сталкивался? Кто что думает?

Аноним ,
Недели 2 в воду точно нельзя, обсыпется весь. Насчёт солнца не знаю. Вообще стрептодермия сильно заразная, ещё и других позаражаете.

Аноним автор темы: а та утверждает по воде все разойдется по всему телу и он весь покроется этой заразой!

Именно так и будет.
Сестру на кол. ВрачИХА

морская вода в таком объеме гораздо сильнее инфекции))) не расползется по телу болячка если одним полотенцем вазюкать не станете))

теперь я слон: морская вода в таком объеме гораздо сильнее инфекции))) не расползется по телу болячка если одним полотенцем вазюкать не станете))

расползется. мы как раз на море подхватили эту гадость ( от таких, видать, умных как

Аноним автор темы: Сестра врач ) а пока сообразили что к чему - расползлось ужасно.

аноним,
и что, все тело покрылось?

теперь я слон: морская вода в таком объеме гораздо сильнее инфекции)))

о у нас теперь соленая вода на стрептококки действие оказывать начала?
капец конечно вот так съездить отдохнуть.

автор вы езжайте, только купаться ребенок не будет. сидеть в номере, просто гулять и не контачить напрямую с другими детьми.

Более того сестра доску с ним в садик водила и говорит ни один не заразаюился, в садике все думали аллергия. Она намажет и вперед.
Я это к вопросу заразности, а не к тому стоит ехать или нет...

теперь я слон: и что, все тело покрылось?

почти. Ребенок сильный аллергик, а я тогда про эту гадость и не знала, думали сначала аллергия, пока поняли что что-то не то - за два дня весь обсыпался.и пузо, и руки, и ноги.

jane air,
Я одна с ним еду! На 10 дней! Мне то тоже значит даже море не понюхать, если он его увидит у него иистерия будет. Поездка в тунис, фиг знает где тамгулять...особо негде.

Аноним ,
Пипец у нас врачи

нас врач выписал, я дочь искупала и все по новой пошло

[cit]jane air: о у нас теперь соленая вода на стрептококки действие оказывать начала
инфекции, для начала, надо "пристроиться"...
если б это было просто - из моря бы выходили все, со стрептотермией

Может не в первые дни, а через неделю тт уже ниче не распролзется? Когда сухие болячки будут?(((

у меня в 15лет была стрептодермия , вылезла по пути в поезде в крым. уже когда приехала пошла к местному дермотологу, он и поставил диагноз. первые дни не загорала и не купалась, выходила на улицу только под вечер когда жара спадала.через неделю у меня где-то почти все прыщики подсохли. купаться и загорать стала только после двух недель со дня болезни. дерматолог мне говорила, что нельзя мочить пока все прыщику не пройдут. я кстати пила антибиотик сразу, и мазь была на основе антибиотика, все быстро прошло.

Аноним автор темы: jane air,

Я одна с ним еду! На 10 дней! Мне то тоже значит даже море не понюхать, если он его увидит у него иистерия будет. Поездка в тунис, фиг знает где тамгулять...особо негде.

ну так езжайте. тема о чем?

Аноним ,
Конечно, это веская причина чтоб других позаражать и самим помаяться. Обсыпает только так.

аноним,
ну вот из-за полотенца это..
у моего под губой бывало, на море опять соскочило... никуда дальше не пошло.. потому что сразу поняли что это

анонимно,
Как понять что они прошли? Там так то страшно... Там месяц поди следы еще будут.

Автор переносите поездку!

аноним: мы как раз на море подхватили эту гадость

у меня в детстве была стрептодермия, она не заразная.

Аноним автор темы: по воде все разойдется по всему телу и он весь покроется этой заразой!

мне мочить болячки врачи запрещали, они от воды, вроде как, заживают дольше. купаться в море точно бы не пустила ребенка.

сидите дома и не разносите заразу

К врачу сходите-пусть антибиотики внутрь назначит-так быстрее поправитесь.

kvetek: вы серьезно?

ну, по крайней мере, от меня ей никто не заразился. контачила со всеми.

Стрептодермия офигеть какая заразная! До полного исчезновения болячек купаться нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы