Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стрептодермит и поездка на море! Я в панике! Может медики выскажутся?

МамаДома,
Перенесии это значит 100 тыщ просто взять и выкинуть....и отпуска мне не светит до октября.Аноним,
И у вас спрошу! Как понять что зажило? Если пишут врач выписал , а снова началось!

Аноним: у меня в детстве была стрептодермия, она не заразная. вы,

Корень слова "стрепто" вам вообще ни о чем не говорит, да?
"Стрептококк" тоже для вас незнакомое слово?
И ведь на полном серьезе несут ересь в массы, незаразные блин.

я бы полетела. только конечно не искупаетесь, на пляже только под зонтиком сидеть, а так гулять утром и вечером, когда жары сильной нет.

Аноним автор темы: Если пишут врач выписал , а снова началось!

вы чем лечитесь? мне антибиотик сразу помог,внутрь и наружно, рецидива не было. я купалась и загорала на 14 день как заболела, повторно не обсыпало.

Если она такая заразная , то здесь отписавшиеся семьями переболели? Просто мне не верится, что я заражусь...зря?

Я просто думаю может она только во влажной форме заразная? Под розовой фигней подсушенная она точно передается?

У ребёнка была 2 раза стрептодермия. Не купали, до тех пор пока корочки не начали отваливаться. Чтобы не расползлось по телу носили одежду, которая закрывала руки и ноги. Одежду меняла 2 раза в день, пижаму тоже. Гладила всё с изнанки. Но никто из домашних не заразился. В садик не ходили, т.к. была возможность дома остаться. Ему в садике, кто одежду будет менять. Всё вышеперечисленное - рекомендации врача. Пили изопринозин, мазали кастеляйне.

Вы автора не прошибёте. Она врача-то не слушает, а тут слышит ток кумушек, что поют то, что ей надо слышать.
Ни в коем случае мочить нельзя. Разнесёт стремительно дерьмо это по телу.
Купаться ребёнку будет нельзя. И более того - больно, щипет.
Понимаете, автор, бывают ситуации, когда и соткой приходится пожертвовать. Не понимаете?
Тогда летите и сидите ночами на пляже и не пускайте ребёнка твёрдо в море. Нельзя значит нельзя. А не то, что он, понимаете ли, истерить будет и после коркой покроется.

Аноним автор темы: Если она такая заразная , то здесь отписавшиеся семьями переболели? Просто мне не верится, что я заражусь...зря?

от меня никто не заразился, по крайней мере из нашей семьи,а нас было 9чел. у взрослых иммунитет крепче они редко болеют

Аноним ,
Заразная. Сын болел в 7, дочь 18 летняя заразилась. Я не заболела, но соблюдала меры предосторожности. Купаться точно бы не стала, обсыплется весь, ещё и не выпустят, посадят в карантин.

Со мной на отдыхе как-то девушка так же попала с малышом, там где-то и подцепили, весь отдых не купались, гуляли только, на пляже играли, нельзя значит нельзя, ничего не поделаешь, или не ехать.

у сына вылезла, как раз на море были. не купались да, не загорали, лечили, мазали чем то. Ни дочь, ни я не заразились

аноним: И ведь на полном серьезе несут ересь в массы, незаразные блин.

ок. почему тогда вся моя семья не заразилась? да, не спорю, есть инкубационный период. он длится, по моему , дней 7. (да, я погорячилась, написав, что она не заразна, сорри)

Калина Малинова®: И более того - больно, щипет.

+++++++++ щипать от соленой воды ранки, представляете , как будет? я бы не полетела, ну нафик, это не отдых.

вот почему таможенный контроль есть, а на заразу нет? придумали бы какой-нибудь карантин, или справки о здоровье, как в лагерь, а то эти дети вечные разносчики инфекции, как тараканы
а потом будут писать, что в тунисе в отеле вспышка, всех детей обсыпало...
а как ребенок будет орать? всех на уши в отеле поднимет...

как хорошо, что этим летом я никуда не лечу

Автор' я бы на всшем мессте срочно к врачу и бысренько на антибиотик ребенка посадила' глядишь к пн уже кртина лучше будет.

радиомама: и бысренько на антибиотик ребенка посадила' Тоже написала выше. Автор игнорит почему то.

Заразная это штука. Взрослые заражаются реже, так как иммунитет выше. Это детская болезнь. Мочить ни в коем случае нельзя. Мигом разнесется по всему телу. Мазать эффективно мазью с антибиотиком. Проходит в разы быстрее.
Не хотела бы я С вами в одном отеле оказаться. Кстати, в самолёт имеют право не пустить.

Перенесите на пару недель, ну доплатить немного придется. Или одна летите, иначе мучение олно а не отпуск ((

У ребенка в Испании появилась она, показали местным врачам, назначили антибиотик на 3 дня. И только эти три дня рекомендовали не купаться. В концу третьих суток и следа не осталось. На следующий день уже купались. Никто из семьи не заразился (есть еще старшая сестра и младший брат).
Без антибиотика она тяжело лечению поддается и рецидивы возможны.
Лечитесь до поездки хорошенько и отдыхайте на здоровье.

радиомама,
Меланхолия,
Не игнорю! У еюнего из 20 с лишним прыщей только 3 страшненьких, те за 2 дня высохли, если завтра утром не подсохнут подключу флемоксин, дерматолог посоветовала если что.
Просто все остальные вообще маленькие сухие точки, которые даже уже не щипят и пальцем задеваю ему не больно и не чувствует их.

Аноним ,
если вы все равно собрались лететь, зачем тему завели? люлей~~ отхватить?~~
одобрение получить?

Аноним автор темы: дерматолог посоветовала если что. Так пейте, раз дерматолог назначила. И спокойно отдыхать поедете.

Ну так уже знаете что делать' тогда без паники и лечите как прописано.

Автор, антибиотик подключайте сейчас. Без него очень рискуете.

У дочери мелкой совсем на пальце была. Ободрала на улице и в ранку инфекция и попала. Мы не заразились, да. Но за 2 дня, пока разобрались, мыли руки - поползло по пальцу. Прошло быстро после мази. Агросульфан и ещё что-то, уже не помню за 7 лет. Мазали розовой этой штукой, которая не отмывается. Антибиотики не пила. Но не мочили.

Аноним автор темы: У еюнего из 20 с лишним прыщей только 3 страшненьких, те за 2 дня высохли, если завтра утром не подсохнут подключу флемоксин, дерматолог посоветовала если что.
Просто все остальные вообще маленькие сухие точки, которые даже уже не щипят и пальцем задеваю ему не больно и не чувствует их.

А тут площадь поражения явно не маленькая и автору хоть кол на голове теши - никого не слышит.

Послала мужа за флемоксином ! Будем пить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы