Аллергия на коровье молоко

Девочки, а аллергопробы только после 3х лет сдают? Как выяснить на что аллергия? Только путем ведения дневника и исключения некоторых продуктов?
Высыпаний на коже у него нет, стул нормальный.
Есть аденоиды 3 степени, которые выросли из-за аллергии (так говорят врачи)

ну и спрошу как кашу на смеси варить. Девочки написали что сначала на воде варить, а потом смесь добавлять, правильно?
аллерголог посоветовала Симилак гипоаллергенный

Аноним автор темы: ну и спрошу как кашу на смеси варить. Девочки написали что сначала на воде варить, а потом смесь добавлять, правильно?

так делаю

Аноним автор темы: а аллергопробы только после 3х лет сдают?

мы первый раз сдавали в 1,5 года и тогда уже показали анализы, на что аллергия. Сейчас пересдаем, иммунологи рекомендуют иммунокап, но дорогой зараза.

Девочки, скажите, а со стулом нет проблем? При таком диагнозе. У ребенка в детстве была лактазная недостаточность. Молочное не получал. Потом стали вводить кефир, творог. Ест. Сейчас 3г. Начались проблемы со стулом- неоформленный иногда, с непереваренными частицами, еще и слизь, последние три дня (прожилки крови, одна-две), но он еще и кишечкой легкой переболел. Я думаю может то молочку убирать? Врач пока только мезим и аципол назначил. Завтра к гастроэнтерологу идем

Аноним автор темы: Девочки, а аллергопробы только после 3х лет сдают? Как выяснить на что аллергия? Только путем ведения дневника и исключения некоторых продуктов?

jane air: педиатрическую панель в инвитро. метод иммуноблота.

но иммуноглобулины высеваться разные. один титр может отсутствовать, а вот другой покажет титр.
но начинают со стандарта всегда.

..Lenka_penka..: вам может еще анализ какашек, иммунограмму, редкие анализы написать?

мне? для чего, но раз уж вы начали тему что при аллергии на коровье нельзя козу - стоит обосновать свои утверждения.
например аллергия на такой то белок и он присутствует и в корове и в козе.

jane air,
А мне зачем вам доказывать? Еще и на своем ребенке, показывая и рассказывая.

jane air: дофига продуктов с содержанием кальция и без молочки.

напишите, пожалуйста, какие?

..Lenka_penka..: jane air,
А мне зачем вам доказывать? Еще и на своем ребенке, показывая и рассказывая.

что показывая? вы назвать белки можете?
вы тогда более не пишите ерунды о том что козье тоже нельзя и профессуру вою многочисленную всуе не вспоминайте и все ок будет.
так вот белки не все общие у молока козы и коровы. и при дифференциации диагноза и определения именно на какой белок реагирует иммунная система можно четко понимать что можно, а чего нельзя.

jane air: вы назвать белки можете?

Вам от этого жить легче станет, я не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы