Посоветуйте хорошего невролога ОНР -3 степени (не Шаранову)

Добрый день! Ищем хорошего невролога для ребенка 6 лет (ОНР-3 степени), Шаранова Е.Н. не интересует. Нужно лечение и нацеленность на результат перед школой в следующем году. Заранее всем спасибо.

вероника55 ,
Чем Шаронова не устраивает. Интересуюсь как логопед

вероника55 автор темы: Нужно лечение и нацеленность на результат перед школой в следующем году

А где до этого были? И у кого наблюдались?

mamatema: Чем Шаронова не устраивает. Интересуюсь как логопед

меня например не устраивает, тем что назначения все однотипные ,что моему назначает,что знакомым детям.
Всем одно и тоже:
шапка, кортексин, массаж, Амплипульс и сейчас конечно поголовно новые методики угмк, при том,что лучше чем в угмк никто не делает ее слова.

В Бонуме были?
Степаненко, речевой невролог, заведующий

автор: шапка, кортексин, массаж, Амплипульс

вам и другой невролог назначит. По-моему это стандартные методы при ОНР, мы наблюдаемся у Соколовой М.А., до этого сменили 3 неврологов и назначения у всех одинаковые. А вот то, что рекомендует новые методики и только в УГМК - это напрягает.

Мы у шароновой наблюдались 2 года, сейчас ушли в Поликлиннику по прописке к Никитину. Назначил снова все обследования и после уже лечение соответствующее

Blondyk: А вот то, что рекомендует новые методики и только в УГМК - это напрягает. Она рекомендует не всё подряд и не всем.

Напрягает метод Томатис, и те процедуры которые делает как она говорит лучше всех в городе в УГМК. Хотелось бы адекватного лечения без высасывания лишних денег. И кого все таки посоветуете при ОНР- 3?

вероника55 ,
Тут наверно лечение будет стандартно, как вам и писали выше + логопед и много занятий дома!!!!!!!!

Blondyk: . По-моему это стандартные методы при ОНР

не всегда

Blondyk: до этого сменили 3 неврологов и назначения у всех одинаковые.

мы до Шароновой тоже были у других неврологов и даже после нее ходили к другому, так назначения разные потому, что диагнозы разные.
Даже Логопед поставил под сомнение диагноз Шароновой.

Я не говорю,что она плохая врач, но деньги ее испортили раньше она была намного лучше и качественнее смотрела детей, а знаем мы ее еще с детской поликлиники

автор,
+1000

Мы у Шароновой с ОНР, мое мнение - она хороший невролог-речевик. Насчет томатиса я ей сразу сказала, что делать не будем, она отнеслась спокойно. Шапку нам не назначали, зато медикаментозная терапия, общие рекомендации и физпроцедуры были назначены оч адекватно на мой взгляд

Лури хороший невролог!!!

Нам назначила она лечение, на именно угмк не настаивала, рассказала где ещё есть те же процедуры.
Плюс таблетки конечно.
Вот этой весной было.

Постою, послушаю.

To_Ri: К Ляпуновой Яне Михайловне попробуйте.

Чем хороша? Что назначает?

Аноним,
да можно отзывы по Ляпуновой Я.М?

Ляпунова занимается сложными случаями, детками с рождения, назначает прям много лекарств, очень четко все расписывает, внимательно ребенка смотрит, Хороший специалист я считаю но конкретно с онр не знаю даже, можно попробовать,...тоже были у Шароновой- не в восторге, сейчас ожидаем очередь у Лури- через полгода примерно(( вообще наша любимая невролог- Сабанцева Светлана, вроде еще не вышла из декрета, я б лучше к ней..

katerinamur: вообще наша любимая невролог- Сабанцева Светлана, вроде еще не вышла из декрета, я б лучше к ней.. недавно тема была по обмену записи к ней, так что наверное вышла уже

Django,
Спасибо, позвоню узнаю

"Одно и тоже лечение"-девы вы что в цирке? Ну не понравился вам врач-валите к следующему, зачем хороших специалистов грязью поливать из-за своего недопонимания? Автор вы с чего решили что вам конфетку и гения к школе невролог должен сделать? ОНР лечить это вопрос не одного курса лекарств а вопрос ежеквартальной реабилитации и занятий растянутых на годы.

katerinamur,
Сабанцева вышла с декретного!!!! Принимает в Угмка

вероника55 автор темы: Томатис

Шаронова ни разу нам не предлагала. ТКМП действительно в

автор: угмк

самое комфортное для ребёнка и удобное по времени для родителей. Но она рассказала где ещё можно сделать. Я обзвонила другие медучреждения. Например, Бонум меня не устроил тем, что работает до 17 вроде, а по пятницам до 16, сб и вс - выходные.

вероника55 автор темы: нацеленность на результат к школе

Добро пожаловать на нейрокоррекцию. Лучшие специалисты в УГМК. Дорого, но очень эффективно.

Ткмп мы щас делаем на Шаумяна, 10 сеансов 3900, 8 сеансов 2900

Astrum*,
курсы нейрокоррекции проходит 2-3 раза в год, почему сразу лучшие в УГМК, есть не менее лучшие и в других центрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы