температура и горло, снизились лейкоциты

Santa-Mama: невозможно сбить ниже 37 градусов, а сама температура может доходить аж до 40 градусов. нет, такого нет. С нурфена до 36.7 спадает. Хватает часов на 6, обезболивает кстати хорошо. Нурофен скорее для такого эффекта даю, без него вообще ревет сильно, горло болит.
аноним: Гляньте есть пузырики? Врач сказала нет.
Есть красные точки, как лопнувшие сосуды, они и болят, говорит.
Не знаю что делать, анаферон не стала давать. Может зря?
Ребенок ничего не есть. Попытался сьесть ложку детского творожка, и боль, ревет, отказывается.

Это капец. К 6 вечера ребёнок стал просто орать что болит горло, даже глоток воды не лез. Ревет и Ревет, я позвонила в скорую чтоб узнать в какую больницу нам обратиться. А они сказали что обязаны прислать бригаду, так не подскажут. Увезли нас в 40ю. Горло просто ужасное. Герпесная инфекция, там и пузыри и гнойные бляхи. Кровь взяли, укол от температуры поставили и обезболии. Антибиотик, ацикловир лечение. Сказали выходные, можете отказ написать от госпитализации и домой ехать, если хуже будет то к ним обратно вернуться.
Это как так вообще, девочки??? Как нас врач смотрела в поликлинике??? Ведь между скорой и приёмом всего 4 часа прошло. Всю ночь стонет, так жалко маленького.

Бормотуха автор темы: и пузыри и гнойные бляхи

Бормотуха автор темы: если хуже будет

Бормотуха автор темы: Антибиотик, ацикловир лечение температура может еще пару дней быть, если больше менять антибиотик. Мой сейчас с такими же, только темп пониже. Еще к этому могу посоветрвать горло полоскать фурацилином каждый час, нам очень помогает. Две таблетки на литр воды. Литр на целый день. Выздоравливайте

НачХать: т. Две таблетки на литр воды

На стакан. Полоскать пока не очень умеет, учимся.

Бормотуха автор темы: учимся

Мелкую наклоняю над ванной с открытым ртом и со шприца заливаю

У меня у подруги также смотрели. 2 врача из поликлиники. Поехали пдатно оказался стоматит. Язвочки во рту, темпа под 40 не сбивается, ребенок не ест.

Девочки, у кого детки болели этим, подскажите, чем кормить??? От всего отказывается, больно кушать. За два дня съел ложек 5 жидкой манной каши.
И надо ли будить чтобы давать ацикловир вовремя? Спит уже 4 часа.
И как долго эта болезнь длится? Когда легче станет, чтобы хотя бы не кричал от боли(((?

Бормотуха автор темы: подскажите, чем кормить???

Зачем??? Я при ангине вообще ничего есть не могла
Обильно поите, за несколько дней без еды ничего не случится

S-Ulia: Я

Вы взрослый человек, вас есть запас гликогена для выработки энергии. А у ребёнка нет. Сутки не поел- пошли расщепляться кетоны, отсюда и запах ацетона из ротика. Даю пить раствор глюкозы и компот. Помогает ненадолго.

У нас все тоже самое, вчера утром дочь проснулась и сказала,что очень болит горло и голова. Температура 38,8. Мы сами дошли до больницы, живем рядом, врач назначила ацикловир+ флемоксин солютаб. Но я сама знаю за 6 лет, что чуть заболеет дочь- герпесная ангина, пузыри эти сидят на горле и никуда не исчезают даже в спокойном состоянии. Были у нифекционистов в свое время, высеяли цмв и герпес тип 6. Сегодня уже темпнратуры нет, все продолжаем пить до среды.

Бормотуха автор темы: чем кормить???

Бормотуха автор темы: Даю пить раствор глюкозы и компот. Помогает ненадолго.

Ну то есть вы знаете, что делать

Мы 2 месяца назад переболели этой бякой будила давала ацикловир 5 раз в день. Ела то что больше всего любит. Температура была 5 дней под 40 градусов.после этой заразы еще и конъюнктивит был

А зачем мазок на дифтерию берут при ангине?

Бормотуха ,
У нас так же было на прошлой неделе, садик на карантин закрыли вообще. Температура 2 дня продержалась, краснющее горло было и больно глотать.

Бормотуха ,
Блин забрала с садика сегодня все прям ваши симптомы. Завтра к врачу.. Год не болели, сижу в панике

Бормотуха автор темы: А зачем мазок на дифтерию берут при ангине?

Протокол такой. Мазок на дифтерию и на стептококк

Ровно на пятый день стало легче. Как по книжке.
Вчера были в поликлинике, сидели в очереди детки у которых эта дрянь третий раз подряд за месяц. Ужас.

Добрый день. Сдали кровь, очень низкие лейкоциты, хотя сама формула в норме. Просто общее содержание лейкоцитов сильно снижено. Это от чего?? Иммунитет упал.
Врач назначила кипферон свечи. Но врачу этому я уже не доверяю. Кто сталкивался с таким?

Были 3,4. На фоне бакт инфекции пили антибиотик. Врач сразу сказала ,что пересажать не раньше чем через 2 недели кровь.

Я побаиваюсь всяких феронов ,да еще при такой крови неспокойной. Точно бы не стала ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы