Умоляю, к какому остеопату ребенку шею поправить,чтоб ПОМОГ

Щуренков Виктор Геннадьевич, очень сложную медицинскую ситуацию выровнял

ну что сказать
в свое время были у Власова, Хамова,Зубарева
как начали с результатом по УЗГД в 36 процентов, так до сих пор это и сохраняется
но результат по речи был, за этим собственно и обращалась , а уж кто помог или не помог не знаю

Власов нам кривошею выправил за 2 сеанса. Ротационный подвывих шейного позвонка был. Вправил. Лялька сразу головой во все стороны закрутила, а раньше только в одну сторону могла поворачивать и наклон головы сильный был.(((( а сейчас уже после Власова к Щуренкову -остеопату пошли - тонкости доделывать. Сходили пока только один раз, про результаты еще ничего сказать не могу.

Подскажите и мне контакты Пекне, пожалуйста.

kаteov,
Контакты Пекне в яндексе ищу обычно, Пекне Кирилл Александрович

Нам Лесич помогла. 1 сеанс шею поправила, 2 сеанс ТБС и шею поправила, так как сама сдвинула своим мамским массажем, который медики советуют и на страницах интернета. С тех пор перестала делать массаж (с 6 месяцев) и ребенок начал развиваться в двигательном плане: переварачиваться, втавать на четвереньках, вытягиваться на ручках, ползать. Ходили на 5ти минутки, под котролем держали, и ребенок развивался сразу после 5ти митуток разницу видели и по ее рекомендациям к массажистке хходили, после которой поползли, встали, сели, пошли в 8-9 месяцев. Другие массажистки не давали никакого результатьа, сдвигали то, что правила Лесич, на 5итиминутки после их курса ходила, она ругала, что сдвигают, что нельзя делать лягушку и др.упражения. Правила. Узнала к кому можно пойти, кто понимает остепатию, дала координаты.
Лесич некоторым подругам с кривошеей помо тоже, частое явление эти кривошеи - родовые травмы.

Подскажите пожалуйста контакты Песне К. А. И Чебакова. Как с ними связаться?

Обоих детей сразу после родов возила к Власову. Правит за один сеанс, ценник более чем приемлем.

Аноним: А то вдруг нам нужна, а мы не знаем.

нас невролог направлял

Нам Петров помог

самый прикол, мы пришли к Пекне. он перечитал то,что нам Туева написала, и сказал, что ничего страшного по шее нет.
Она словесно наговорила,что все плохо, что к остеопату надобно бы, мол,видно,что шею правили когда-то ,но не доделали...
я правда ей сразу сказала,что к рекомендованным ей остеопатшам я точно не пойду (нежданчик). Наша невролог тоже сказала, что Туева до фига у кого "видит", что все плохо, а на самом деле не так уж и плохо, если в Угмк переделать. Нам кстати, скоро идти надо в Угмк на уздг шеи, потом ,если вспомню отпишусь,как было у Туевой и как видят в Угмк

\~real\~ автор темы: как было у Туевой и как видят в Угмк

так они же не экстрансенсы, чтобы видеть каждый своей интуицией
чисто просто цифры, измеренные одинаковыми приборами
у нас все цифры и у туевой и в угмк сошлись
а вот уж их пугаться и назначать лечение, это уже от конкретного невролога зависит

Ходили к Пекне разок, года полтора назад, дочь голову в стороны еле как поворачивала и вниз тоже не до конца опускала. Он поправил так, что она стала чуть ли не на 360 гр крутить))
Но сейчас опять все стало плохо, видимо, надо снова идти

К Власову сына вожу с рождения,ему сейчас 4,и сама хожу регулярно.

Medyzka,
У нас компрессия при повороте головы была 49% летом, в феврале 10% осталось. По-моему прекрасный результат. Хотя наш остеопат вообще неизвестный и непопулярный.

bul,

+

К Дудину

Вольха,
Дело в том,что Туева вообще написала в заключении,что нарушений не выявлено (это кратко),а на словах ужас-ужас

[cit]Remama.lana: Подскажите пожалуйста контакты Пекне К. А.
922-109-41-05, если не изменился.

Я к Дудину сама хожу (подвижность первого-второго позвонка), когда заклинит, то головокружение и тошнота. После сильного приступа хожу к нему регулярно, раз в три месяца, про головокружение забыла.
Сына тоже водила, больше для профилактики...

Apelsinkaa,
Большое спасибо!

у Туевой манера пугать, что все плохо. С УГМК все сошлось, но здесь сказали, что все в пределах нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы