Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тему можно закрыть

Тему можно закрыть. Ответы на вопросы я услышала, всем спасибо.

Здоровья малышке вам огромного терпения и сил в борьбе с болезнью

Держитесь! Сейчас и в нашем центре детской онкологии и гематологии до 70% лейкозов вылечивают, а уж в Европе... Знаю чудесную девочку, которая в раннем детстве лейкоз перенесла. Сейчас в 8 класс идет - умница - красавица.

Сил вам и верить в лучшее!!!!!!!!!!!

Очень Вам сочувствую!
У моей бывшей одноклассницы у сына был такой диагноз 10 лет назад, лечился в Екатеринбурге, все в порядке с мальчуганом: поправился, растет, родителей радует.
Держитесь, надеюсь, у Вас все будет хорошо!

Лечат у нас, бесплатно, и неплохие результаты получают, длительные ремиссии ( о полном выздоровлении тут не говорят, даже когда много лет нет рецидивов). А "клиники Германии" принимают всех, даже совершенно безнадежных - лишь бы деньги платили им.
Аноним , стоит всей семьей уезжать в Германию?
Кто будет зарабатывать на лечение?

Аноним ,
Здоровья вашей малюточке.!А вам моральных сил и терпения!

Здоровья малышке большого!!!

Ваша дочь обязательно поправится! Удачи,сил,терпения вам!

Боже... Автор, сил Вам и Вашей девочке! Вы обязательно справитесь с болезнью! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вашей дочке!
По теме - наверно лучше не рисковать здесь если есть деньги на лечение в Германии.
За что такое малышам?

Аноним автор темы: 99.9%

Аноним автор темы: 1 маленький процентик есть

Это одна десятая процента, если как вы написали.
У нас у друзей ребенку ставили лейкоз сразу после рождения, все само прошло. Вот так вот.

Аноним ,
В Германии тоже надо, наверно, какой-то кастинг клиник провести. Сколько стоимость пишут?

Аноним ,
В Екатеринбурге очень хороший центр, зачем вам тратить деньги на обследование в Германии? Вы ж ничего еще не знаете, обследуетесь у нас, узнаете, какое лечение, какие протоколы, какие прогнозы - и потом уже будете думать о лечении за границей, если оно вообще нужно будет.
Не порите горячку, лечиться там - никаких денег не хватит.

Аноним автор темы: Здорово как получилось

Очень здорово. Чудо просто.

аноним,
Лейкоз сам не проходит, не дурите автору голову.

Вы в Екатеринбурге? Кто подозрение на лейкоз поставил? С таким диагнозом госпитализируют в центр экстренно.

Фима Собак,
Не лучшая у нас медицина, как не крути.

У нас у друзей сынишке пересадку костного мозга делали в германии,все вместе с лечением и с реабилитацией ушло 16 млн.((((, тьфу тьфу тьфу с малышом все хорошо,три года прошло уже.

Фима Собак,
Я не дурю, просто значит не лейкоз был.

У подруги олл был в 2008 году. Лечилась у нас в Екатеринбурге. Стойкая ремиссия много лет уже ттт. У сына в садике девочка из группы в 2011 тоже заболела лейкозом. Лечилась у нас в Екатеринбурге. Лечили около года. Стойкая ремиссия. В прошлом году в школу пошла, танцами занимается. Автор, лимфобластные лейкозы умеют отлично лечить. Все у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы