Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тему можно закрыть

Калина Малинова®: Тупой?

ну я к тому, что если продуманная акция, то должна быть с подробностями и логикой и даже может с результатами анализов

CrazyMFLove: в голове не укладывается как можно врать на такую тему((

+++.

CrazyMFLove: если это сбор денег, то очень тупой

да тут проще все, думаю, не ради денег - просто разводка ради разводки. просто тема такая животрепещущая, не про письки или че там популярно щас.

королевочка™: просто разводка ради разводки

разводка на такую тему .... ну просто дно...
блин, я все же верю в людей... ну как так-то..

CrazyMFLove: блин, я все же верю в людей..

вы вроде уже взрослая

королевочка™,
Разводить на эмоции лейкозом у младенца - это я не знаю, чем надо быть....

CrazyMFLove,
Слушай, это давно отмытый способ собрать деньги. После идут фотожопленные скрины с документами и фото.
Ты как с Луны свалилась.
Дальше автор явится ( может быть) с проклятьями, а вероятнее всего просто больше нос не покажет.

Фима Собак,
Тут мертвым грудничком разводили. Как кровь изо рта лилась при поднятии в гробу.
Сомнения ее брали, где же трупное окоченение.
Я тогда написать не успела, что готовиться надо лучше, ибо оно проходит.

Никогда никого не обманывала! Зря вы так! И деньги с людей не собиралась брать! Было всего два!!! Вопроса, а вы меня тут уже кем только не называли, спасибо.

Калина Малинова®,
Тьфу, блин. Думала, все способы отъема денег знаю. Не, на лейкозе попалась. Не к тому, что я деньгами собралась помогать, нет. Поверила, блин.

Фима Собак: Разводить на эмоции лейкозом у младенца - это я не знаю, чем надо быть....

я не утверждаю, но ничуть не удивлюсь.

может, конечно, автор уже на скорой уехала.
и завтра нам отпишет, оправдаясь о своем молчании в данный момент.
иначе, где она. так просила ее поддержать..

Калина Малинова®: Как кровь изо рта лилась при поднятии в гробу.

Этим меня не прошибешь. Умерла - так умерла.

ой, тута автор оказывается.

Фима Собак,
Там основную мысль разводки я забыла.
Но она по сети и до юмамы гуляла.

Автор, если ваш ребенок и впрямь болен - я приношу вам извинения за недоверие.
Но если вы тут наплели нам и завтра в центре не появится новый пациент - лучше тихо исчезните из темы.

Аноним автор темы: Было всего два!!! Вопроса

ехать ли вам в германию и будет ли вам там тяжело?
вам сказали - остаться и немедленно вызвать скорую. ибо перебдеть лучше. вы че тут до сих пор пасетесь?

Аноним ,
Скажите фамилию педиатОра. Можно просто педиатра.

Калина Малинова®,
Щас прополощет человека почём зря. Если все правда, и педиатр видел бласты в крови и не отправил куда следует - ей прилетит плюха и без юмамы.

Фима Собак,
Прям вот педиатр обезумела? Тань.

О, что и следовало ожидать, браво

в тему не хотела заходить, переживательно, а тут вон чо

Автор, не закрывайте, пожалуйста, тему! желаю большого здоровья вашей девочке, держитесь! буду очень ждать хороших новостей, дай Бог все образуется. не обижайтесь на форум, люди все разные со своим мнением. пусть все будет хорошо у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы