Sos!!!девочки пожалуста подскажите пожалуста самого лучшего стоматолога для ребенка 2 лет

на Билимбаевской в Белозоре лечим.очень нравится. Ирина..а фамилию забыла (( но вам там скажут.она в 9ке под наркозом еще операциип проводит. хороший специалист

В Гарант на Крестинского ходили

Улиточка: вам там скажут.она в 9ке под наркозом еще операциип проводит. хороший специалист

Уж лучше беседовать с ребенком, чем наркоз ребенку для лечения зубов :-(

Мамочка! Очень многое зависит от вашего настроя! В первом посте вы уверенно говорите о том, что ребёнок лечить точно не даст, никакие уговоры не помогут и просто будет орать. А затем хотите какого-то чудо-врача. Или ваш ребёнок точно не контактный и никакой супер- врач вам не сможет помочь или вы вместе с вашим врачом работаете вместе. Вы должны предварительно объяснить доступным для ребёнка языком что ему будут делать, объяснить что это не страшно. Фразы типа " тебе ничего делать не будут, только посмотрят" заведомо к успеху не приведут. Ребёнка обманывать не надо, иначе он не будет доверять ни вам, ни врачу. Короче, от вас зависит в психологическом настрое на лечение даже больше, чем от врача. А доктор должна качественно выполнить свою работу!

Lelkako: Уж лучше беседовать с ребенком, чем наркоз ребенку для лечения зубов :-(

все индивидуально.если ребенку 1,5 года и уже пульпит и болят зубы, то уговоры не помогут.
Кряжевских Ирина зовут врача 0- мы у нее под наркозом делали, а сейчас наблюдаемся каждые три мес- нам уже больше 4х лет.дает сверлить

Nadyonka: На Сибирском тракте в детской стоматологии Карцева

+ мы у Ларисы Ивановны больше 3-х лет :)

До этого ходили в областную к Вутирас И.Е.

Лечим зубы в виталевв. У Марии Витальевны. Фамилию не помню. У них седация есть, наркоз не глубокий и есть наркоз с интубацией. Третий вариант используют когда большой фронт работы. Пошли туда из-за анестезиолога. Опытный врач, в возрасте. Но он в отпуске весь июль.

KаRаLеVа: Корбакова Жанна Юрьевна - стоматология МС на комсомольской

+++

Аноним,
Красиво звучит только на словах. Дочке 2.9 зубы не дает ни какими уговорами лечить. Как мы с ней только не беседовали. Идем говорит буду рот открывать, тетя зубки чистить. Только врача видит и в истерику. Даже зубы не дает посмотреть. Я прошу, мне дает. Но у нас болезнь врачей. Каждый месяц кровь сдаем и не по разу и тому подобное

На Д.Зверева муниципальная стоматология, врач Ольга Владимировна, фамилию не помню к сожалению. 3 года ходим только к ней, все пломбы на месте, ни единой слезинки у сына, даже пульпит вылечили без наркоза.

Не по теме конечно, но скажите, мамочки, а чем вы своих детей кормите, что у вас в 1,5 -2 года уже зубы лечить надо... капец просто. Моему почти 5 и даже намека на дырки и кариес нет, хотя любитель сладкого.

Катрин81,
причем тут кормите?кто то зубы не чистит в принципе детям, у кого то наследственность может, куча факторов. Хотя мне тоже интересно, откуда в таком возрасте плохие зубки.

Катрин81: а чем вы своих детей кормите, что у вас в 1,5 -2 года уже зубы лечить надо... капец просто.

А это не только от еды зависит. Я беременная с первым ребенком тяжело орви переболела на определенном сроке, когда зачатки молочных зубов формируются, в итоге 3 зуба лечили в 2 года доче.

Аноним: Мамочка! Очень многое зависит от вашего настроя! В первом посте вы уверенно говорите о том, что ребёнок лечить точно не даст, никакие уговоры не помогут и просто будет орать. А затем хотите какого-то чудо-врача. Или ваш ребёнок точно не контактный и никакой супер- врач вам не сможет помочь или вы вместе с вашим врачом работаете вместе.

ерунда полная
Обошли многих врачей, ребенок просто закрывал рот, и все.
Пришли к "своему" врачу - зубы вылечили и проблем больше не знали ;). Другим так и не давалась )))))))))))))
Мелкая у нее с года (!) постоянный клиент, т.к. зубы не только портились, но и вылетали со свистом обо все косяки. И лечили, и удаляли - всегда без проблем.

Катрин81: а чем вы своих детей кормите, что у вас в 1,5 -2 года уже зубы лечить надо... капец просто. Моему почти 5 и даже намека на дырки и кариес нет

ну да, да - это только ваша личная заслуга

Nadyonka: На Сибирском тракте в детской стоматологии Карцева. Капец, она нам ребенка напугала. Лечить будет без анестезии!!! Она детям до 5 лет сказала её не ставит. Через 4 месяца после её лечения - свищ на десне.

Я тоже за Иваненко Елену Борисовну из Классик-Дента с Мамина-Сибиряка, мы за ней ходим как ниточка за иголочкой больше 10 лет, когда она ещё в Урсуле работала у метро Динамо, все у неё лечимся: и я, и сын, и дочь, хотя сын давно уже вышел из детского возраста, доверяю ей на 100%, чудо-доктор, насчет дорого - не знаю, у нас скидка семейная, да и хорошие материалы дешёвыми не бывают

Катрин81: Не по теме конечно, но скажите, мамочки, а чем вы своих детей кормите, что у вас в 1,5 -2 года уже зубы лечить надо... капец просто. Моему почти 5 и даже намека на дырки и кариес нет, хотя любитель сладкого.

Радуйтесь, что у вас проблем ни каких нет,что вы можете не знать что такое детская стоматология и не знаете сумм за нее. Дочке 2,9 уже второй поход в стоматологию за лечением. И по мнению врачей для нашего заболевания это супер крепкие зубы. Портятся через 3-4 месяца после того как вылез полностью. А прежняя 5ка, которую надо лечить, испортилась,когда еще даже полностью не вылезла, не успели залить герметиком, что успели целое. И запускать нельзя, лечить обязательно надо, ибо флюс-угроза жизни. Не суди и не судим будешь.

Аноним,
я вообще сбежала с этой поликлиники, они наш пульпит все наблюдали и наблюдали, пока со знакомой девочкой стоматологом не посоветовалась и она сказала срочно надо лечить, если не хотите с флюсом в ЧЛХ уехать.

ксения я автор темы: реву

ксения я автор темы: Обнаружила у ребенка дырку

вообще уже что ли? Не гневите Бога, дамочка

Мы несколько лет водим дочку в Классик дент на М.Сибиряка на гигиеническую чистку. Кариеса не было еще не разу за 7 лет. Врачи меняются, но всегда(!) нормальные. Клиника нравится, пусть дорого, но как то там все основательно и серьезно.

..Lenka_penka..: я вообще сбежала с этой поликлиники

"этой " это какой? %)

Улиточка: под наркозом

Автор, не вздумайте этого делать. Зубы не та болезнь, ради которой стоит жертвовать здоровьем ребёнка

анонимЧЕГ: "этой" это какой?

Аноним: На Сибирском тракте в детской стоматологии Карцева.
Капец, она нам ребенка напугала. Лечить будет без анестезии!!! Она детям до 5 лет сказала её не ставит. Через 4 месяца после её лечения - свищ на десне.

..Lenka_penka..: я вообще сбежала с этой поликлиники, они наш пульпит все наблюдали и наблюдали, пока со знакомой девочкой стоматологом не посоветовалась и она сказала срочно надо лечить, если не хотите с флюсом в ЧЛХ уехать.

Автор я не поняла почему вы ревете?)))) и почему вы решили, что ребенок будет истерить?
Нуууу готовьте малыша морально)
Мы зубастику зубы лечили) оч много про стоматологов и зубы разговаривали)
К стоматологу пошли в 2,3... Сын вел на приеме лучше чем я в 36 лет)
Так что удачи вам) и не накручивайте себя раньше времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы