Бородавки-помогите! Альтернативные способы какие? Не хочу выжигать

Не хочу выжигать поскольку не вижу толка ,т.к выжгешь и потом снова появится, на знакомых проверено
Может какие нибудь лекарства? Народные способы?
Может к бабке сводить какой-нибудь..?

чистотел. или солкодерм

Два_сына: чистотел. или солкодерм

что делать то?

аноним автор темы: что делать то?

У меня мама прижигала чистотелом. Растение прям срезала и его соком. Тянулось у нее это долго. Заживало. По мне так лучше выжечь лазером через неделю ничего не видно

какие именно? где? сколько шт и т.д. фото желательно

У сына на пятке была бородавка, больно ступить на ногу было, не хотели прижигать т.к. больно, купили лейкопластырь салипод, на рспаренную кожу клеили, все прошло, быстро причем, он как бы вытянул бородавку с корнями

чистотел за один раз помог

Polioka: салипод

где его взять?
я только сухой видела...

Polioka: чистотел за один раз помог

Чистотел помог, мазала 3 дня подряд, щипало сильно, жгло, образовалась ранка, покрылась корочкой. Через 5 дней корка отпала и как ничего не было

"Чистотело" в аптеке продают

аноним автор темы: где его взять?
я только сухой видела...

в аптеке жидкий покупали

прячусь,
мужу, после неоднократных выжиганий бородавок на одном и том же месте, помог панавир внутримышечно и внутривенно.

СельдьВшоколаде: упили лейкопластырь салипод, на рспаренную кожу клеили, все прошло, быстро причем

А видно было. Ну вот если прижигать то черная короста. А пластырем?

аноним автор темы:
где его взять?
я только сухой видела...

В аптеке " Новая больница" я покупала, сорок рублей с копейками, берите штуки три и клейте постояно, он большой вырезали под размер бородавки

BloND_InKa: А пластырем? Мы на распаренную кожу клеили, ребенок ходил дня три, потом отрывали и он прям с бородавкой отходил, и так несколько раз, сам по себе лейкопластырь коричневый и вонючий

Автор, эти бородавки все равно надо физически удалять, тк они разрастаются и распространяются. Есть современные методы, криодеструкция азотом, например. У меня есть свой собственный пример и пример моего ребенка. Я много лет назад свою месяца два выводила самостоятельно, очень больно и долго, и аптечными средствами и срезала потом этот кошмар. Сыну сделали прижигание азотом, одного раза хватило. Неприятно конечно, но вечером он уже бегал. Я не спорю, что все зависит от запущенности, от иммунитета и т.д. Но мой выбор это однозначно врач и его назначение.

Я больше года жгла свои бородавки и азотом (раз 5), и током, а их только больше становилось, потом бросила это дело, а они сами исчезли. Что помогло, даже не знаю

У племянника были.кроме солипода не помогло ничего.муж потом тож так вылечил.больше не появляются

дочери чистотелом сводила- сорвать свеженьким молочком мазать. за несколько дней свели. До этого выжигали - так они заразы по окружности рассыпались. Больше не повела. Чистотел везде растет - нарвите пучок и свежим соком мажьте ну раза два в день

аноним автор темы: Может к бабке сводить какой-нибудь..?

а бабки-то гарантию дают, что больше не появится, ога?

аноним автор темы: Народные способы?

действуют точно также как азот, только дольше и часто больнее

dds: мужу, после неоднократных выжиганий бородавок на одном и том же месте, помог панавир внутримышечно и внутривенно.

да, причину надо убирать вместе с выжиганием

вывели раствором марганцовки
подруга дочери тоже не раз прижигала в поликлинике, бесполезно, снова лезли, вспомнила совет про марганцовку, от безнадеги решила попробовать, и все прошло

У меня в детстве появились бородавки на руке. Были испробованы все средства. И азот и чистотел и уксус и выжигание и заговоры и т.д. ничего не помогало, только от вмешательств еще больше становились. 6 лет с ними боролась. Лет в 14 или 15 за одну ночь сами исчезли

А сейчас , кстати, в аптеках продается баллончик с азотом для домашнего использования, рассчитан на несколько процедур. Криофарма что ли называется

Верукацидом за 1 раз свела ребенку. Стоит в аптеках копейки. Азот (в 9 делали) не помог.

Polioka,

+1 :)

я сводила две бородавки на пальцах рук соком одуванчиками летом,
только сходят бородавки не очень быстро, месяца за два, но ни ран, ничего такого не было, просто облезали потихоньку и потом исчезали совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы