Бородавки-помогите! Альтернативные способы какие? Не хочу выжигать

Два_сына: чистотел. аптечным не надо, у моей после него шрамы, и плюс ко всему больно было. Тоже как только она не лечила, и прижигала, они все выростали. А потом лечение у терапевта прошла, и все бородавки исчезли. Ей тогда уколы делали- кровь из вены в попу, вроде еще свечи полидекса, и не помню больше..

Два_сына: солкодерм ООчень советую
Юлитка: А сейчас , кстати, в аптеках продается баллончик с азотом для домашнего использования, рассчитан на несколько процедур. Криофарма что ли называется фигня

Причину надо лечить, бородавки - следствие. У здорового человека бородавка не появится. На инфекции надо проверяться, герпесы, Эпштейн-Барр, ЦМВ и пр. Особенно у кого дети маленькие, до 5-6 лет можно полностью вылечить, а после, 7 только купировать.

себе вывожу уксусной исенцией, без боли один раз и все проходит....азот больно, денег стоит и не на долго хватает

Elses,
Расскажите, пожалуйста, как?
Точечно наносите и не смываете? Или смываете потом?

Elses: уксусной исенцией

Эссенция.
Я выводила яблочным уксусом. На ночь после душа вату пропитанную уксусом на пластырь прилепляла.

аноним автор темы: Не хочу выжигать поскольку не вижу толка ,т.к выжгешь и потом снова появится, на знакомых проверено

Это ложь, ни на ком Вы не проверяли. Я выжег и забыл. Ребёнку выжег и забыл. Что у Вас за знакомые такие бородавчатые?

аноним автор темы: Может к бабке сводить какой-нибудь..?

Это да, это обязательно поможет, а ещё можно сразу и аппендикс у бабки заговорить. Ну а вдруг.

Что же за бабусины методы-то!
Автор идите к дерматологу, важно не только убрать бородавки а и пролечить папилломовирус.
Бога ради не используйте чистотел...

У дочки были бородавки на ладони. Пробовала придигать чистотелом, прожгли сильно ручки, но не помогло. Потом, начитавшись умных статей, начала мазать ладонь вифероном. Мазали пару недель, раз 5 в день. Всё прошло.

СельдьВшоколаде: У сына на пятке была бородавка, больно ступить на ногу было, не хотели прижигать т.к. больно, купили лейкопластырь салипод, на рспаренную кожу клеили, все прошло, быстро причем, он как бы вытянул бородавку с корнями

Что за ерунда? Этот пластырь от мозолей.
Нам его тоже прописывал врач, который не мог отличить бородавку от мозоли. Клеили - кожа облезает и все, бородавка на месте. Может, если легкий случай, то и поможет, но если хорошая бородавка с корнями, то бесполезно. И правильно, даже азот и лазер за один раз ее не удалят. Мы дочке раза три удаляли. Прошло 2 года, и опять растет. Будем опять удалять, а что делать? Уж если лазер не удаляет полностью, то всякие там чистотелы точно не удалят.

Лазером в клинике лин лайн, сразу и насовсем, нет мокнущих ран ожоговых как после азота. Дочери удаляли целую группу бородавок на ноге, после чистотела и жидкого азота( который в аптеке продается для домашнего использования удаления бородавок) бородавок стало еще больше, только лазером все убрали и больше никогда не появлялись

Lastoshka96: Лазером в клинике лин лайн, сразу и насовсем, нет мокнущих ран ожоговых как после азота. Дочери удаляли целую группу бородавок на ноге, после чистотела и жидкого азота( который в аптеке продается для домашнего использования удаления бородавок) бородавок стало еще больше, только лазером все убрали и больше никогда не появлялись

сколько стоит?

Я убирала на пальце чесноком, свежесрезанную пластинку чеснока под пластырь и на ночь, маленькие уходят за один раз , большие надо неделю привязывать. Бородавки сшелушиваются и отсыхают постепенно.

Лаком для ногтей. За неделю все сойдёт.

Neiron: Бога ради не используйте чистотел...

Почему?

скрытно,
точечно ватной палочкой, аккуратно на бородавку, чтобы мимо не попало, не смываю. небольшое покраснение, потом пузырек не большой, он подсохнет и бородавка отходит вместе с ним

прижигали в 9-ке жидким азотом.. дочке один раз всего( хотя ещё говорили прийти если не сойдут). много было их.сошли.тьфу тьфу тьфу.но не сразу.на руках были

Берете нитку отрезаете полметра. Над бородавкой начинаете считать от 40 до 0 и завязывать узелки. Всего сорок узелков получается. Нитку закапываете. Как сгнеет так и пройдут. Мне так в детстве бабушка заговаривала. Все прошло и следа не осталось.

Кошлец,
мне самой так же в детстве по моему выводили большую на пальце.сошла

только механическое воздействие - бесполезно. Они от этого ещё больше могут размножаться. Тут дело в иммунитете. Лечение в 2 этапа: 1-й удаление, 2-й курсом пьют препараты. У нас такое было у сына мужа. Ему раз 5 наверное удаляли, бесполезно, опять вылезали и в ещё большем кол-ве. Потом повезло грамотного доктора посоветовали, вот он и назначил курс препарата. Не помню что это за препарат конкретно, давно дело было. Лечение долгое, но всё прошло. Уже 3 года ни чего не появляется.

Купите пластырь Компид от сухих или взрастающих мозолей, но носить нужно месяц- полтора, не снимая. Менять пластырь только тогда, когда отпадёт сам, дня четыре он держится. Проверено уже много раз. Все, кому рекомендовала, избавились от шипиги.

а точно бородавки? или контагиозный моллюск?

веррукацид помог сразу. было у ребенка на ноге шт 7-8, все прошли

Криодеструкция - самый проверенный метод, это либо азот в стационаре, либо криогель вартнер - дома (в аптеке можно купить). Я им пользовалась - убрала с руки несколько штук, ничего не вернулось.

ziggi,
Ой, уже не помню, это было лет 7 назад. Посмотрите на сайте клиники лин лайна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы