Девочки срочно. рвота

у нас в прошлом году так было.как приехали после посещения кафе рвота была.ночь не спали ,отпаивалв регидроном.потом накупалась в море- понос начался.начали энтерофурил давать.правда быстро все прошло-может аклиматизация такая была.но тоже больше с ребенком ни на какие моря не хочу.и да совсем недавно в больнице с ацетоническим кризом лежали и врач сказала,что энтнрофурил только при поносе!

Недавно вернулись с моря, тоже после купания в море была рвота. Врач педиатр местный нам прописывал следующее. Предположил, что более вероятно ребенок нахлебался морской воды, поэтому сначала много пить, чтобы вырвало и очистилось все, одновременно давать регидрон. В случае, если повысится температура или живот расстроиться, то сразу энтерофурил. У нас прошло за пол дня, т.е. инфекция не присоединилась, потом еще два дня диета: сухари с чаем и безмолочная каша.

Аноним ,
Понятно. Да, на нашем море атас по конским ценам. Я езду только из-за папы и родни. Они там живут. Поправляйтесь. Фима Собак вам хорошо выше написала. Сейчас тоже давайте чаще воду пить. Не забывайте. О малышей тоже.

У нас всегда на третий день на море ( хоть Турция, хоть Россия). Рвота, чаще однократная, реже двух и трех кратная (не дольше суток точно). Без диареи и температуры, без угнетенного состояния. Просто организм пищу не принимает. В Екатеринбурге тоже было так один-два раза. Но на море почти закономерно будет. В этот раз не исключение((( Причем привез из Абхазии, из Пицунды. А в Адлере все хорошо было и есть. На следующий день точно здоров. Лечимся голоданием (воду пить обязательно) одни сутки. Ничего не даю из лекарств.

Аноним автор темы: ПрипевочкаХ,
mangomango,
2 абсолютно противоречивых отзыва. ...

ну чтобы понять, какой из них правильный, достаточно прочитать инструкцию

Аноним автор темы: Мы на российском юге впервые.... То что в России такой гадюшник узнали по факту.

Ну, у нас например такой опыт: Я поехала с детьми на наш юг, а мои друзья в это же время в Болгарию. В итоге ни у меня, ни у моих детей по здоровью не было никаких изменений, а друзья потом рассказывали, что и рвота и понос и т.п. было и у детей и у взрослых мужиков, а по приезду еще с ребенком в больницу легли долечиваться....

ПрипевочкаХ,
Инструкцию всегда обязательно читать. И про индивидуальные особенности каждого организма тоже помнить.
В инструкции к энтерофурилу написано, что помогает при поносе и различных кишечных инфекциях (одним из признаков которых является рвота).

ПрипевочкаХ: энтерофурил это при диарее

Аноним автор темы: Не слышала о таком что это?

Мотилиум даю ребенку, когда кроме рвоты ничего нет - ни темпы, ни поноса. Как в вашем, автор, случае. Раньше Церукалом рвоту останавливали, сейчас вот новое средство.
Ну, вам уже все равно, я так понимаю))

Энтерофурил помог при отравлении
Питье, регидрон

Всем советам по делу спасибо большое. С ребенком все в порядке.
Всем пускающим яд желаю им не захлебнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы