уздг сосудов г.м и шеи обязательно для невролога?

Невролог отказалась назначать лечение без уздг. Хотя деньги взяла как за расширенный часовой приём - потребовала еще доплату после окончания приема, аргументируя тем, что потратила на нас много времени . 5 лет наблюдались у других спецов, никто не назначал ранее уздг вообще, тем более в обязательном порядке. Есть МРТ головы и доплер сосудов, но новое уздг понадобилось ни жить ни быть. Так же сказала, что ЭЭГ наше устарело, без нового тоже ни как. В общем повторный приём. Что-то я в шоке, заплатила деньги и никаких назначений не получила, только переписали наши имеющиеся диагнозы, историю болезни. Потеряли время и деньги, хочу писать претензию, т.к.стойкое чувство развода на деньги, снова туда идти не хотим. Интересно это у всех спецов в частных клиниках сейчас такая практика?

аноним автор темы: у всех спецов в частных клиниках сейчас такая практика?

нет, не у всех. Рекомендовать могут, а требовать однозначно нет

аноним автор темы: никаких назначений не получила, только переписали наши имеющиеся диагнозы, историю болезни

я бы написала претензию. Скажете нам имя специалиста?

Не в Пышме случайно? Курус в нейроне так точно действует. К сожалению поняла это только ко второму приему. Претензию писать не стала, т к обследование потом пригодилось.
Но не вынести диагноз за приём , даже под ? это надо постараться.

Ни разу такого не встречала. Слава тапкам сбежала оттуда в екб лечиться.

Допускаю, что ЭЭГ и УЗДГ свеженькие нужны. Но преподносить в такой форме некорректно.

какая дата вашего ЭЭГ?

Что за невролог и где принимает?
До приёма вас предупреждали о необходимости наличия заключений УЗДГ и ЭЭГ с определённым сроком давности?
У меня тоже был бы негатив после такого приёма.

аноним автор темы: Хотя деньги взяла как за расширенный часовой приём - потребовала еще доплату после окончания приема, аргументируя тем, что потратила на нас много времени .

и сколько по факту прием длился?

huha,
Я не автор, но у нас приём длился час. По итогу ни диагноза, ни перспектив.
Для сравнения из угмк я ушла с планом лечения на год. Ходим корректировать его раз в три месяца.

huha: какая дата вашего ЭЭГ?

Год назад последнее, без изменений эпи нет, как и раньше не было.

huha: и сколько по факту прием длился?

Час. Сами устали и впустую терпели, не ожидала что назначения лечения не будет и ещё доплату потребует.

Django: До приёма вас предупреждали о необходимости наличия заключений УЗДГ и ЭЭГ с определённым сроком давности?

Нет конечно,я и возмутилась, что почему тогда не предупредили, что это обязательные обследования, которые нужны доктору для назначения лечения. Из обязат.документов нужен был паспорт, св-во и карточка из поликл

Django: Что за невролог и где принимает?

Хороших отзывов о ней на сайте начиталась и выбросили деньги

аноним автор темы: Хороших отзывов о ней на сайте начиталась заинтриговали просто
фамилию невролога можете написать?

Аноним: Для сравнения из угмк я ушла с планом лечения на год.

Я так же рассчитывала, что назначит курс, придем через пару мес с новыми результатами обследований, посмотрит, но так, чтобы ничего-о вообще не назначила, не ожидала. Так бесконечно можно ходить только деньги носить

аноним ,

аноним автор темы: Хороших отзывов о ней на сайте начиталась и выбросили деньги

Так напишите свой. А то ведь другие также пойдут.

Автор, к кому хваленому ходили то ?

Django: заинтриговали просто
фамилию невролога можете написать?

Напишу, если руководство не примет адекватные меры (консультация другого специалиста с назначением лечения или возврат денег)
Отсутствие назначения лечения возмутило, но я сильно спорить не стала, а доплата после бесполезного приема меня окончательно высадила. До приёма взяли деньги, о возможной доплате ни слова не говорили.

аноним автор темы: т.к.стойкое чувство развода на деньги,

не напрасно у Вас такое чувство,имхо

аноним автор темы: ещё доплату потребует.

первый раз такое слышу вообще

Уздг это и есть доплер же. или тоже годовалой давности было обследование?

Тогда надо требовать перерасчёт, если приём длился менее положенных 40 минут.

аноним автор темы: Напишу, если руководство не примет адекватные меры (консультация другого специалиста с назначением лечения или возврат денег) понятно.
Значит пусть следующие также мучаются, главное, чтобы вам деньги вернули Всё правильно, автор! Продолжайте в том же духе
Придут такие родители к хвалённому врачу (они же "хороших отзывов начитались"). Деньги за приём заплатят, потом ещё тут же доплатят (неожиданно) за сверхурочную работу. А по факту получат пшик: диагноза нет, назначений тоже нет.
Для чего тему завели? Чтобы поучить ответ на вопрос
аноним автор темы: Интересно это у всех спецов в частных клиниках сейчас такая практика?

Хотелось бы врача помлушать.

А почему Вас так возмутило это?
Неврологу не хватает анализов для назначения объективного лечения.
Может быть действительно есть скрытая проблема в сосудах шеи и головы.
Она назначит только витамины, потом результата не будет, ещё раз возмущаться начнёте.
Для чего пошли к неврологу? найти проблему. Врач рекомендовал дополнительное обследование пройти. Идите.
Конечно, если она указала, что только их медцентр может такое обследование делать, только этому результату она доверит, тогда и стоит возмущаться.
Сама сталкивалась с таким. Но не отказалась от дополнительных анализов. В нашем случае именно уздг сосудов шеи и головы дало ответ на многие вопросы.

Арсенья,
Уздг покажет причину только. А последствия уже есть и их надо компенсировать.
После уздг уже можно говорить об устранении причины.
А так причину зрр и алалии можно долго искать и по вашей логике и ничего не делать.
А вообще кроме медикаментов невролог расписала физиолечение, занятия с логопедом, дефектологом.
Порекомендовала методики занятий, учебную литературу, полезные сайты.
Ну и конечно лекарства при отсутствии эпи.

А чудо доктор , она же я так понимаю владелец кабинета, за 60 минут ничего не вынес и назначил повторный приём через неделю с результатами обследований. Это я про свою ситуацию , не про автора.
А за 60 минут ничего кроме общих слов и молчаливого наблюдения за ребёнком я не получила.

Арсенья,
И вообще какова бы не была причина незрелости коры гм - лечение последствий не меняется.
Уздг только покажет, надо ли идти к остеопату или на вытяжение, чтобы устранить зажим.
Да, 25 лет назад это лечили гирьками, вытягивающими шейные позвонки.
А таблы, снабжающие гм кислородом при любом результате нужны.

хм.. но за год картина по ээг могла сильно изменится и невролог прав, я считаю, что не стал делать назначения по старой ээг. во всем остальном, конечно, вопросы...

но ФИО назвать стоит все же

huha,
А в 1 месяц все с ппцнс назначают лекарственную терапию, тот же пантогам или пантокальцин.
Многим ли в из них в 1 месяц сделано ээг?

Аноним,
вы от меня каких слов ждете? нет, не правильно... и кому то потом может не повезти, и терапия может вызвать последствия.. но в нашей медицине много не правильного... и пантогам кстати и при эпи назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы