уздг сосудов г.м и шеи обязательно для невролога?

huha,
Вот. Т е есть терапия, которую можно провести в ближайшее время при любом диагнозе.
А через 3 мес придти с результатами дообследования и скорректировать.
Вот этот ответ я и ждала.
Т е автор права, и фио надо таки назвать.
Я например назвала врача, которая в моем случае точно также поступила.

Почему не напишете фамилию врача, автор? Хотя бы для того, чтобы другие люди были готовы к таким моментам ...

Еленушка84: Почему не напишете фамилию врача, автор? Автор ждёт, что ей потраченные деньги вернут или бесплатно другой невролог примет
аноним автор темы: Напишу, если руководство не примет адекватные меры (консультация другого специалиста с назначением лечения или возврат денег)

Django: Для чего тему завели? Чтобы поучить ответ на вопрос

Утвердиться в своём мнении, что возврат денег за некачественно оказанную мёд.услугу обоснован. Услышать мнения мам, которые так же пришли к неврологу и какой результат приёма.
Не озвучиваю клинику и фио, т.к пока ещё надеюсь на адекватность руководства, т.к. были уже ситуации, когда после жалобы руководству была получена квалифицированная мёд.помощь и заменен лечащий врач.

Ну вам врача заменят, а остальные мучиться должны?

Автор, напишите фамилию..

Мы так же ходили к неврологу (было узи и ренген) -все переписала и назначила витамины. Другой невролог сказала что с нашими результатами нужно сосудистые пить круглый год. Ну и кому верить?

Ну что - вернули деньги? Можно уже написать кто?

УЗДГ сосудов головы и шеи нужен только в случаях серьезных патологий. Когда у ребенка гидро или микроцефалия, ДЦП, патологии сосудов гм. А так, с бухты барахты невролог не может требовать с вас данный вид обследования. Это я, как практикующий человек, знаю. Сама назначаю, но только если в этом есть реальная необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы