ПМПК

Вам не стоматолог нужен, а ортодонт. Не обязательно, но рекомендовано. Особенно речевикам. Если нужен бегунок, пишите в почту электронку, я вышлю. Но к логопеду в садике все равно лучше обратиться, вас проконсультируют по поводу ПМПК.

аноним автор темы: У нас странная ситуация получилась, ходим в частный сад, там логопед занимается с детьми, спросила написать заключение для пмпк - не может, т.к. нет печати. Странно.

может не хотелось ей просто... а штампик не обязательное приложеник к логопеду... у нас в саду логопеды тоже без штампиком и печатей живут нормально... на характеристиках ставят круглую печать ДОУ

Myrza: может не хотелось ей просто...

для ПМПК требуется заключение со штампом. Штампы есть только у логопедов в поликлинике (ну в большинстве случаев). На характеристике всегда печать ДОУ, от воспитателя и от логопеда только подпись. Это документ, который готовит ДОУ.

Сыну заключение писала частный логопед, которая с ним занималась. Свой штампик ставила. Так положено.

Pearla,
Вы мне то за чем всё время отвечаете? автору темы отвечайте!

Myrza,
Все время? Я на вашу фразу отвечаю...
Ок, не буду больше :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы