Хотим перейти в дет. поликлинику на Шварца, подскажите

Всем привет! Сейчас наблюдаем на циолковского, октябрьский район, не нравится абсолютно отношение - халатное, участковый педиатр даже ни разу к нам не приходил (хотя врача я вызывала), даже на патронаж не явился. Сейчас нам год и 4. Приходила только мед.сестра. Вообщем, прочитала, что можно раз в год сменить поликлинику. Нам было бы очень удобно ходить в поликлинику на Шварца. Кто там наблюдается, как Вам отношение? Какой у Вас участок, как педиатр? Поеду на след.нед. к заведующей, попробую. Живем мы на перекрестке белинского-шварца.

Тут была тема про педиатров на Шварца
В целом лучше чем в поликлинике на 8 марта Фрунзе которая например ну и находиться там приятно не то, что на санаторной к примеру

Аноним ,
Тоже планируем переводиться с поликлиники Циолковского на Щварца,постою послушаю.

Аноним ,
Аноним,
девочки, мы два года назад перевелись наоборот с Шварца на Циолковского. Но мы и живем ,прям напротив поликлиники на Циолковского. По поводу поликлиники на Шварца ничего хорошего сказать не могу -по сути, обмен шило на мыло.Есть смысл,только разве что из за территориальной близости. На нашем участке на Шварца (34 участок) сменилась хренова туча врачей и интернов. Сейчас там опять посадили интерна на участок, знакомые мамки плюются. Там только медсестра более менее адекватная и постоянная, Шантарина вроде фамилия, но от нее тоже толку не особо.
Хируг никакой, тоже ни але совсем там. У бывали - поставила неправильный диагноз. Из положительного,только НСГ в месяц нам делали, вот тогда тетя более менее грамотной показалась, но это было то 5 лет назад уж.

Аноним,

спасибо за ответ! будем думать..(

Аноним автор темы: Какой у Вас участок, как педиатр?

по разному с педиатрами
на нашем участке из 4 лет не было 3 года своего педиатра. Периодически появлялись вроде свои, но как появлись, так исчезали. Говорили, что не только нашему так "повезло". На многих участках нет (про 4 участка слышала).
кидают по разным участкам. Там соответствующее отношение "вы не наши". Справку дают, а подробнее на вопросы ответить или что-то насчет дополнительного уже сложнее. Часто очереди по 2 часа, так как врач принимает одновременно по 2 участка
направления к специалистам с боем.
Последнее время вроде опять есть врач (фельдшер?) на участке. Ура! Хотя бы справку без диких очередей получить можно. Надолго ли...

Аноним,
Так вы написали конкретно про 34 а участков много
Там так то 2 хирурга

Аноним,
У нас 34 участок, очень хорошая врач сейчас там работает. Мне она безумно нравится.
Единственная кто нашел подход к моему ребёнку.

4й участок,совершенно не нравится педиатр,во время болезни ребенка (ОРВИ)настаивает на вакцинации,проблем многих не увидела,увидели врачи в другой клинике ,вообщем на 4 участок -не советую

Автор, как сходите к заведующей- отпишитесь. Разрешат нет..

Живу рядом, не хожу туда... С первым ребёнком за первый год жизни познакомилась с 12 педиатрами :), каждый месяц новый :) но это ещё пол беды! Когда 3 года не было своего и нас пинали ко всем, это было хуже! После того, как нам пропустили пневмонию, закончила с ними деловые отношения. Пока были в садике, диспансеризацию перед школой проводили врачи из поликлиники, вот здесь большой зачёт могу поставить двум врачам - окулисту, которая без оборудования только с палочкой с окулярами нашла проблему (до этого частный окулист с такой же палочкой проблем не видела), сейчас уже три года в очках, время упущено(((( и второй - кардиолог, но это точно не штатный врач по расписанию была (эту даму знаю по почерку:)), говорят старенькая бабуся была, но смогла услышать ФОО, тоже вовремя! А ещё историю расскажу про заведующую - часы приёма на кабинете, а человека нет,нигде нет, долго нет, и у всех круглые глаза! Прискакала я как-то в кипише, что в школе моему дитятке при наличии письменного отказа вкатили прививку, так НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОГ! Никого неееет! За то медсестра на участке - Золотой Человек, она не менялась последние лет 10 точно! Как всегда, все держится на простых людях! ! ! Взвешивайте! Если можно выбрать врача, может стоит личность поискать?

мы перевелись с Санаторной на Шварца. Просто открепились с одной поликлиники и прикрепились к другой. Проблем не возникло, к заведующей не ходила. Но в поликлинику только старшего вожу, в крайних случаях, и за талонами на питание сейчас, в основном платно наблюдаемся.
Ну и да, в случае перевода опция "вызвать врача на дом" отсутствует по умолчанию, или скорая или в поликлинику.

mamavinni,
большое спасибо!!!

Поликлиника безобразная, направление к лору не дают даже частоболеющему ребенку!говорят лечите свое горло закаливанием, подруге не дали направление к неврологу. Хожу туда только за справками,т.к.для них мой ребенок всегда и в любом состоянии здоров)))лечимся в частной клинике,хорошо, что деньги есть ,как остальные справляются не представляю!

Мы наблюдается в этой поликлинике и всем довольны! Поменяли уже участок из-за переезда (с30 на 28). И там, и там меня все устраивает. И врачи, и медсестры. Отношение хорошее, внимательное. С остальными врачами тоже проблем не было, направления куда просила -давали. То, что пишут выше, меня удивляет.

Не удивляйтесь! Это правда, ребенка с гнойным отит отправляют домой,участковые врачи даже послушать не могут нормально!

sportsmenka24,
Ну вы что как вчера родились, вы ведь не в курсе дела!
К Лору без направления и по доп талону можно ходить хоть каждый ее рабочий день в обед! (То ли с 12 то ли с 13 ) это с острым состоянием. Либо берите талончик у лора на след прием если наблюдаетесь с чем то

Аноним,
И вы туда же, как педиатр уши посмотрит?
Сейчас вот лор в отпуске может из за этого?
Хотя должны направить к Лору на санаторную или на химмаш

я не знаю как у вас . но мы были маленькими-нам такой врач достался я столько денег по платным истратила.ничего хорошего не скажу-так только здание и всё. я хотела перейти от нашей врачихи на другой участок- ходила к директору-ни в какую. только добилась того,что дополнительно завотделением нами занималась

Невролог, не назначающая абсолютно никакого лечения ребёнку, когда тот не переворачивается/ не сидит / не ползает; массажист-шизофреник (но вроде,наконец, его уволили) - это в поликлинике на Шварца

неврологов несколько-у вас какой?

Аноним, о котором написала - Кондратова

у нас то же она . раньше к другой ходили

Аноним, , на все проблемы у неё один ответ был - мало занимаетесь с ребёнком и мало гуляете. Даже массаж выбить у неё удалось выбить ближе к году. Лечение назначил только платный невролог. В итоге ребёнок начал ходить в 1,7 лет. Больше к этому "специалисту" я ни ногой

к яценко ходите?или она уже не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы