Хотим перейти в дет. поликлинику на Шварца, подскажите

Аноним,
Да. По мне, лишь бы не к Кондратовой. Но это мой личный опыт. А Вас она устраивает?

мы уже большие. к яценко ходили ляльками-как человек-норм . как врач -нифига не помогла она на прцедуры выписывают направления -норм-там только запись уже своя- надо немного ждать.лечились в омм-вот там результат на лицо

Аноним, когда пошла с ребёнком к Яценко, у меня уже был план действий от другого невролога, кстати тоже из ОММ. Она продолжила работать по этому плану. Что меня вполне устроило. А как в Вы в ОММ попали? Я смогла только один раз записать туда ребёнка, но на учёт там его не поставили- много и своих пациентов. Вот теперь снова думаю, как туда попасть

Мы наблюдаемся на Шварца. Ходим туда только за справкой, потому что лечиться там нельзя.
У дочки температура 39, вызвали врача. Пришла. Поставила ОРВИ. Выписала анаферон ( такое ощущение, чтополиклинике на Шварца за выписанные фероны денег приплачивают), и геделикс.
Я говорю врачу, похоже ангина это, а не ОРВИ, запах изо рта потому что. Врач мне сказала, что если я сама такая умная нафига врача вызываю??
Итог: вызвали платного доктора, гнойная ангина, двусторонний гнойный отит. Хренова туча антибиотиков.
Вот так

Ну а про невролога я вообще молчу.
Респект им за отлично организованную ясельку, и регистраторов доступных по телефону

Кондратова это
Причём я с ней "познакомилась" в платной клинике потом узнала, что она со Шварца.
Это что-то с чем-то

Аноним1,
Ничего себе! К ней ещё можно и платно попасть?! Чудесного исцеления, как понимаю, несмотря на потраченные деньги, не произошло. Очень жалею, что тогда упустила драгоценное время, слушая её.

Аноним,
Ну у нас, скажем так, приём был по принуждению ))
Мы наблюдались по программе от рождения до года. Куда входил невролог. И им оказалась Кондратова.
Я сходила в первый раз к ней в месяц. Где она меня отчитала за то, что я пришла без мужа. Что мы обязаны вместе ходить везде с ребёнком. Ну и ещё много глупостей наговорила. Больше к ней я там не ходила. Наблюдаемся у другого невролога.

А сестра моя пошла к ней в месяц с реб на Шварца. Я её сразу предупредила, чтобы близко к сердцу её слова не принимала. Послушала покивала и ушла))
На что она мне потом сказала - если бы ты меня не предупредила, то я бы прямо в кабинете разрыдалась от того, какой больной у меня ребёнок. По факту - отличный малыш. Уже 6 мес. Ни одного диагноза. Тьфу-тьфу. Потом её успокоили хорошие неврологи, к которым я их отправила.

Аноним1,
правильно, гораздо проще ставить диагнозы и потом лечить здоровых детей, чем тех, у кого действительно есть проблемы

Аноним: сть смысл,только разве что из за территориальной близости

Больше причин не вижу, ваш ребенок там будет точно также никому не нужен. Его здоровье волновать совершенно никого не будет. После года сына перестала туда водить, только по самым крайним случаям. Лучше уж в платную

про 34 участок, вот Попкова была, неплохой врач, конечно энтузиазма ноль, но хоть назначала со знанием дела, подсказывала если спросишь. Но ушла в декрет. И начался круговорот врачей

как то заболел мой сын, на следующий день сын одной соседки и дочь у другой соседки, все дети ровесники. Всем поставила герпесную инфекцию, ни у кого не подтвердилось. Недавно у сына поднялась высокая температура на фоне прорезывания коренного зуба, вызвала врача на второй день темпы, врач не посмотрев нефига опять сказала герпесная инфекция и лошадиную дозу антибиотиков выписала, в этот же день пошли к платному, она у виска покрутила, сказала набраться терпения и ждать. На следующий день зуб прорезал десну и все как рукой сняло. Мне кажется они герпесную инфекцию пишут всем на вызове, у кого сопли или прыщ на попе
Притом я ее спрашиваю, видит ли она язвы герпеса на слизистой, она говорите, что нет. Я говорю что надо сдать анализы чтобы поставить такой диагноз, в ответ слышу что я и так вижу все что мне видеть надо и не надо ее учить. Ясновидящая, блин

А заведующие норм у них? Может к ним попробовать пробиться? Или они не приримают?

Аноним, случайно--но с с таким напором-что не отказали

А чо тогда вечно очередь- что к врачу, что в регистратуру, что на анализы? Раз никто не ходит. пс. Мне нравится эта поликлиника

На 34 участке на данный момент не интерн , а врач. И вообще повезло что врач достался, так как беда со 2 и 37 участком у них давно его нет. Что врач что медсестра вполне хорошие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы