выбрать участок в поликлинике на Павла шаманова 16

Мамочки, посоветуйте участкового педиатра в первой детской поликлинике? Врач нужен для тесного сотрудничества, так как ребёнок особенный, льготник (выписки льготных рецептов ежемесячно)... делитесь, у кого хороший участок? Не знаю, к кому прикрепиться.

Аноним автор темы: Врач нужен для тесного сотрудничества, так как ребёнок особенный, льготник (выписки льготных рецептов ежемесячно)

А зачем вам тогда в платную контору идти?
Они не настроены на льготников.
Я туда старшего не перевожу сознательно. Ничего бесплатного потом не добиться будет.

Smatrex,
Почему в платную? Разве это не муниципальная поликлиника ?

Miss_Milk_Chocolate: Почему в платную? Разве это не муниципальная поликлиника ?

Частная контора, которая не подчинена минздраву.
Деньги по ОМС она получает и хочет получать их больше, поэтому направлений в 9-ку, допустим, вы не получите. Шанс есть только после визита в главврачу и то потом начинает названивать его зам и доказывать, что поводов ехать в 9-ку нет.
В общем, в муниципальной поликлинике лучше.

Невролог там у них была хорошая, её сделали только платной.
Хочешь по полису - иди к такой, которая всем говорит, что всё отлично, даже если по НСГ всё не очень хорошо.
Хочешь лечение - иди платно, цена как в УГМК.
Вот так :)

Dashkun,
скажите, пожта, фамилию этого невролога, вдруг мы тоже у нее были! А то нам тоже выписали Тизоль, и зря я намазываю

Ставлю на то, что это Падерина? Буду рада ошибиться :)

Да там реально ничего не выписывают. Только не на 1 участок к игнату, реально лодырь

Smatrex,
Я тоже буду рада, если вы ошибетесь

Мы из-за нашего эпилептолога хотим туда. Эндокринолог там ведь есть бесплатный? Мы на учете у невролога-эпилептолога, эндокринолога, ортопеда... нам педиатр нужен для выписки рецептов, не более, направления не нужны, без них справляемся

LENINGRADKA,
Я так понимаю в этой поликлиннике с хорошими спецами вообще проблема?
Там вообще есть хоть кто-нибудь в адеквате? А то мы только начали туда ходить, пока не поняла....

Stёn@: Я так понимаю в этой поликлиннике с хорошими спецами вообще проблема?
Там вообще есть хоть кто-нибудь в адеквате?

Педиатры Осипова и Берошвили нравятся.
Ортопед Альтман.
Невролог Сафронова (которая теперь платная)
Массажистка (каюсь забыла имя), молоденькая симпатичная девушка.

Stёn@,
Там лор очень брутальный и компетентный)) окулист говно. Хирург нам попалась грузинка какая то неадекватная ржала на весь кабинет. Два врача на вызов приезжали нормальные были. В регистратуре по разному иногда нормально иногда на хте р посылают

Smatrex,
Ох, нам значит пока везло, ттт!
Были именно у этих невролога и ортопеда

LENINGRADKA,
Теперь я напряглась по поводу окулиста... Мне она тоже не внушила доверия, как то халявно посмотрела....

Окулистов там двое. Мне нормальными обе показались. Были с сыном у обоих.

У нас Берошвили
Мне пока все нравится

Может у нее пмс был в это время. Нервная все ее раздражало особенно дети((( бедная ее медсестра которая с ней работаетStёn@,

Евдокимова Юлия Юрьевна, есть кто у нее на участке?
Льготники в теме есть? Меня интересует, как педиатр выписывает лекарства, без проблем?

Аноним ,
Мы у Евдокимовой на участке, но мы не льготники, и ребенку у меня пока 1,5 месяца, поэтому много про нее не могу сказать. Да данный момент она мне нравится, приятная, адекватна молодая врач.

Dashkun: Меня смущает его внешний вид, как-будто он за воротник любит закладывать

Это потому что у него лицо красное?
Не знаю, он на меня тоже принятое впечатление произвел, мы у нему по показаниям попали, мне показалось все по теме он нам говорил...

Аноним автор темы: . нам педиатр нужен для выписки рецептов, не более, направления не нужны, без них справляемся

тогда какая разница какой участок

LENINGRADKA: Там лор очень брутальный и компетентный))

трижды отправлял нас с вердиктом- сопли на зубы... в итоге запустили так, что счас мучаемся... ни за что к этому лору больше не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы