выбрать участок в поликлинике на Павла шаманова 16

на 10 участке Капустина педиатр. адекват полный! очень нравится!
с лором не однзначно. их там двое. были у Белобородова. понравился деликатностью осмотра и тем, что назначения делает вроде адекватные. но что-то не доверяю я ему))))
узи делали - милейшие женщины!
аллерголог.... ладно. может она на нас выдохлась и устала
больше ни у кого там не были)))

LENINGRADKA: игнату, реально лодырь

тоже слышала

Dashkun: Меня смущает его внешний вид, как-будто он за воротник любит закладывать.

Нет, тут вы не правы. Отличный специалист, но со специфическим медицинским юмором. Выглядит прилично, очень интеллигентен. Мы как-то у него целый час были, на консультации с ребенком школьного возраста, много очень полезного сказал.

Polioka: трижды отправлял нас с вердиктом- сопли на зубы... в итоге запустили так, что счас мучаемся... ни за что к этому лору больше не пойду

Фамилию, пожта, чтобы на будущее иметь ввиду

Smatrex: А зачем вам тогда в платную контору идти?
Они не настроены на льготников.
Я туда старшего не перевожу сознательно. Ничего бесплатного потом не добиться будет.

я как-то просто пыталась взять карту, чтобы съездить платно на Нагорную - к спецам в Академе записи были за месяц, в регистратуре не отдали - я вообще этого не поняла (???) наша карта с которой переехали из другой больницы, вдруг оказалась их собственностью. надо было сразу не отдавать
карту лучше свою оставьте себе, им копию сделайте.
а так да... за справкой для школы еще можно обратиться (с поправкой на очереди дикие), а наблюдать детей постарше грудного возраста - там нечего делать
платно - стоит как УГМК, но спецов по платному прайсу полтора землекопа. можно даже не связываться, сразу в УГМК ехать.

АрктикА,
И карты всегда теряются это стабильность

Smatrex,
Под хорошим неврологом Вы Сафронову имеете в виду?

Smatrex: Массажистка (каюсь забыла имя), молоденькая симпатичная девушка.

Маша, это Хмелева Анна, скорее всего. Классный массажист

Мы ходим к педиатру Осиповой, но у меня к ней оооочень много вопросов. По моему хвалят какого-то педиатра на 7 участке... Мамочки во дворе.
А Альтман ортопед - классный дядька.

Surffly: По моему хвалят какого-то педиатра на 7 участке...

Она до сентября работает и уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы