Куда обратиться - подскажите!!!!

Бормотуха: Вам бы радоваться что травма обошлась малыми последствиями и все приросло, а вы орете на ребёнка, ещё и комплексы ей привьёте.

Я конечно радуюсь, лучше когда свое обратно приживается. Я просто ожидала советов, в какую клинику сходить. А никак - отстать от ребенка, пусть пишет как умеет.

ank79 автор темы: Ей так писать не удобно, мне ведь так не удобно писать.

Непробиваемая какая то...

Бормотуха: Вам бы радоваться что травма обошлась малыми последствиями и все приросло, а вы орете на ребёнка, ещё и комплексы ей привьёте.

+1

ank79 автор темы: Я просто ожидала советов, в какую клинику сходить

чтобы нервы в пальце прорастить? Не, не умеют пока еще нервы-то проращивать...

Татьяна Вакалюк: Не, не умеют пока еще нервы-то проращивать...

Что то от Вашего ответа, я еще больше расстроилась. Получается - это палец урод.

ank79 автор темы: Получается - это палец урод.

это палец, у которого работают не все функции. Имхо, а что тут такого архистрашного? Просто не равняйте по себе, у Вас же все пальцы работают, а ей надо будет поискать другой удобный хват.

ank79 автор темы: Получается - это палец урод.

капец маманя наверное еще и ребенку эту дурость внушает девчонка всю жизнь потом от комплексов страдать будет

Вспомнила мальчика из музыкалки в детстве. Он знаете как держал....вот как на картинке справа, тока ещё указательный палец был вверх задран на кончике ручки. При этом он обладал таким музыкальным слухом!!!

Татьяна Вакалюк: Имхо, а что тут такого архистрашного?

Моя Ева, им ни чего и не делает - бережет. Считаю, что врачи не компетентны, раз проблему не видят.

ank79 автор темы: Считаю, что врачи не компетентны, раз проблему не видят.

подождите, ммм...а что Вы предлагаете сделать? Палец прирос. Ну да, функция моторики недовостановлена. И механизмов ее восстановления нет, видимо, раз про иннервацию так говорят. Ребенку с этим жить, вот и все. Нормально и полноценно. Сгибается фаланга-то?

ank79 автор темы: бережет

да нет же :) не делает, потому что не может управлять.

ank79 автор темы: Считаю, что врачи не компетентны, раз проблему не видят.

А варианта, что Вы ошибаетесь в оценке происходящего, не допусакете в принципе? Ну сходите еще к нескольким специалистам, убедитесь.

Татьяна Вакалюк: Сгибается фаланга-то?

Начала сгибаться, через 2 года - массирую каждый день.
В поручне, по моему не досмотру ей палец зажало и фалангу оторвало.
Вот тему и создала, может можно. еще где то Еву посмотреть. В УГМК были, в 9-ке тоже.

ank79 автор темы: Начала сгибаться, через 2 года - массирую каждый день.

ну и здорово :) может быть, еще через пару лет и нервы начнут восстанавливаться...и чувствительность.
Но пока Вы вот как примерно зрячая от слабовидящего хотите - Вы же видите, значит, и ребенок обязан. Вы же пишете с таким хватом, значит, и ребенок обязан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы