ребёнок много ест

Дано,4 года,вес 22 кг и рост около 110.От глистов пролечен.На вид стройным.Пример -3 тарелки окрошки,2 шоколадные конфеты и съедает половину 1/8 арбуза. и это за раз.В садике может съесть свою порцию и у соседей ...ПОЧЕМУ ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ ЧТО СЫТ.Все умиляются,смеются ,что как молотилка всё ест,если отказать плачет ,что делатт?

Света автор темы: 4 года,вес 22 кг и рост около 110.От глистов пролечен.На сид стройным.

при весе 22 кг???
У меня дочка почти 4 года 16 кг , ну она явно пухленькая.
А проблема у нас такая же есть много , как с этим бороться не знаю, она прям иногда плачет - просит поесть еще

а эндокринолог что говорит?

Он не может быть стройным при 22 кг. Вам бы к эндокринологу.

утром тут как-то просыпается с плачем-"есть хочу"

ну в каком месте толстый,пузо на тонких ножках и с худыми ручками

У меня если болела недавно и похудела,то потом 2-4 недели дочь остановиться не может. Молотит все подряд пока свой вес опять не наберет. Потом норм

Срочно к эндокринологу !!!

Он родился с весом 5.600.В год 14 кг На вид 5 лет ,а только 4 исполнилось.вот ещё косточек покажем.

Растет. Вот и есть хочет

Реально пузо. А стоя тоже пузо выпирает так?

это он почти пол арбуза сейчас намахнул

Где там кости и худые ручки и ножки, нормальный ребенок

Света автор темы: .От глистов пролечен.

Ну, если он от глистов пролечился, то не удивлюсь его аппетиту. Не может наесться , а желудок растянут. Пройдет.

Дьяволенок: нормальный ребенок +++
Аноним: Растет. Вот и есть хочет +++

Света автор темы: Пример -3 тарелки окрошки,2 шоколадные конфеты и съедает половину 1/8 арбуза. и это за раз

Мне кажется, это ненормально и умиляться тут нечему. сами попробуйте столько съесть - лопните же...

А другую еду тоже много ест?
Просто я тоже окрошки и арбуза могу много съесть. А каши и мяса нет.
Ваш ребенок толстым не выглядит.

Если врач не видит повода для беспокойства, то хотя бы кормите полезной едой.

Он ест всё ,только от капусты и рыбы может иногда отказаться.Иной раз такую "какашку"в садике наварят,все дети отказываются есть,а мой ест и ест

Мужик растет))) кормите, что ж делать то)) а ваш арбуз и окрошка вобще одна вода по моему

Он и в утробе хорошо ел.
Такой большой родился. Я рожала 4-х килограммовых, крупные считались.
Кормите, только вредятиной не увлекайтесь.

Света автор темы: ПОЧЕМУ ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ ЧТО СЫТ.

У моего так. Аутист.
Ограничиваю жесточайше. Отвлекаю, занимаю, покупаю порционно / не пакет печенья, а одну булочку в день/, прячу вкусняшки.

покажите эндокринологу. тем более у вас ребенок родился с большим весом.
обычно неонатологи на этом акцентируют внимание.

Зимняя зима: У меня дочка почти 4 года 16 кг , ну она явно пухленькая.

Моей 4.3-вес 16.2-нифига не худая,упитанная рост кстати 105см

Моей младшей 8,5 лет - вес 25 - худющая - одни ребра торчат.
Автор, наверное, у Вашего сына обмен веществ хороший? Я до 40 лет поправиться не могла, что только не ела специально после 18-00: пельмени со сметаной и т.д... Сейчас вот разъелась к 50 - похудеть не могу

Зимняя зима: У меня дочка почти 4 года 16 кг , ну она явно пухленькая.

Да ладно,у меня дочке 6,рост 110-115 19 кг дрищ та еще.
Сын у меня тоже много ест. Мама смеется над ним(у нее летом жил). Он просыпается рано,в часов 7,моя бабушка(его прабабушка) уже наварила кашу. Он поест.Потом просыпается дочка.Сын с ней ест.Потом просыпаются остальные и о опять ест . Но он с детства так. Только проснется и меня буди:Мама кашууу.
Тут они ездили в Крым,они не покупали мясо.Так каждые пол часа кушать просил. Но он у меня худющий,ребра наружу. Но он у меня мужик,без мяса вообще никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы