Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как дать таблетку двухлетке?

Плюшка Олюшка: Просите врача аб в суспензии выписать.

Наверное придется завтра ехать и просить

Вам точно не дисперсионные таблетки назначили?

Моя была просто кабздец,все выплевывала.
Давила таблетку и через нурофеновский шприц за щеку и сразу стакан воды.
Хоть что-то попадало.
Года в четыре это уже не работало.
Она заболела сильно,надо давать таблетки,старый метод не работает.

Отхлестала по попе первый раз в жизни,обе уревелись.
Теперь морщится,но пьёт.
У нас так: есть такое слово Надо!

Не убеждения,ни с конфетами не каналов,сразу чуяла и плевала.

Данилара: Инигавори. Причем "с завтрашнего дня".

Потому что муж выкупит только после работы. Я с больным ребенком в аптеку не потащусь же. А когда он придет сын уже спать будет. Поэтому и получается с завтрашнего. Инет аптеки не предлагать.

Данилара,
Нет. Я читаю инструкции прежде чем давать

Красный жемчуг: Отхлестала по попе первый раз в жизни,обе уревелись.

Рука не поднимется хлестать ребенка который тряпочкой лежит. Буду пробовать шприцом опять и воды еще давать. Может хоть с 3 рвза попадет что

вливать насильно
аче делать? я так и поступала. никакие варенья не канали-ничего она такого не ест и не ела

Анонимно ,
Так ведь я же написала,что в таком возрасте давала через нурофеновский шприц.
А отхлестала только в четыре.
Что за не внимательность и избранность фраз.

Анонимно ,
Вы как клуша какая-то, это не хочет, это не будет, это не может.
У всех тут дети и все как-то эту проблему решали и давали лекарство, если это жизненно важно, то не будешь отмазки городить, а просто возьмёшь и вольёшь, дашь, придумаешь что угодно.

Вот только только давала 2х летке ацикловир.Варенья не было,мешала с медом,потом с компотом,а потом вовсе с водой просто.Плевался,когда было с медом...сейчас пьет как миленький,и просто с водой,вдимо не горький он...а куда ему деваться

Аноним: Вы как клуша какая-то, это не хочет, это не будет, это не может.

+

Аноним: Вы как клуша какая-то,

Умная такая? Я вливала. Силой. Но в прямо в желудок не зальешь ведь. Тут же фонтаном выплевывает обратно. Нашлась тут советчитца. Если б было все так просто не завела б тему

Вы реально не понимаете что дети все разные? Как я ему в глотку то залью? ???? Влила через шприц. Рот закрыла ему. 10 минут сидели он держал это все во рту. В результате выплюнул опять же

Недавно ацикловир пил сын. Ему 1,11. Толкла в ложке. Чуть воды. И в рот. На удивление не плевался. Запивал тут же.

Данилара,
Сама с себя плюсуешь?

Модератор. Закройте тему. Толку ноль.

Автор истеричко.

Аноним1: На удивление не плевался. Запивал тут же.

В том то и дело что он не горький. Дети разные. У кого-то глотают. А кто-то вот так вот

У меня дочь в этом возрасте тоже не пила таблетки ни как! От температуры - свечи, а/б в уколах, врач назначала, она в курсе была про неприятие таблеток. Уколы, конечно, гораздо, неприятней таблеток, но ребенку это не объяснишь, а лечиться надо! Вот и кололи, зажимали ноги ногами, руки руками... Но зато ничего не выльется, не выплюнется...

Данилара,
Разве за оскорбления у нас не банят? Давно написала топай мимо. Че привязалась? И по теме сказать нечего. Только воздух способна портить

Автор,в утешение вам могу сказать,что от нынешней заразы ацикловир не помогает

Анонимно автор темы: В том то и дело что он не горький.

Мммм. Я и думаю, Че это он причмокивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы