Посмотрите это разве орви?

Анонимка,
Я про антитела ничего и не говорила))

Автор, вам надо было опрос сделать, кто за какой диагноз голосует, как решит большинство такой и диагноз.
Я бы врача на дом вызвала.

ирина1988: герпесный стоматит, да, такой диагноз в стоматологии поставили
Анонимка: Обрабатывайте полость рта мирамистином и язвочки холисалом например. да, это выписали. Полоскать ромашкой.
Аноним: без анализов вообще никак(

В пятницу к педиатру, если завтра сильней не будет. Что за анализы просить?

аноним: кто за какой диагноз голосует, к

Зря вы. Я спрашиваю, чтобы понимать к какому врачу бежать, каких анализов требовать. Какое примерно лечение должно быть, то есть иметь общее представление. А детали - это уже врач. Всегда перепроверяю.

Мы в воскресенье были у врача, фото выкладывала, почему врач не заметил этих водянистых прыщиков, может быть зрение подводит? Почему когда я спросила обязательно ли эргоферон, он сказал, что нет? У нас у ребенка, ещё стафилококк в горле 10*6, плюс сейчас герпес будет непролеченный...

Анонимка: Если ацикловир применяется не в первые дни болезни, то его эффективность ...
Они будут и останутся в организме в любом случае как сейчас от него избавляться, чтобы не доставал при каждом ОРВИ? К инфекционисту или к иммунологу с этим вопросом (к инфекционисту на пятницу записаны)?

Аноним ,
В воскресенье не было наверно ещё высыпаний?
Вот врач и не увидел.
У моего было точно также сначала температура, врачи вообще не поняли, что это, так как высыпания появляются позже.
Да ничего не делать, ни к кому не идти, успокойтесь, у всех бывает.
Обычная болячка, которой болеет 90% населения рано или поздно

Анонимка,
Были!!! Сейчас попозже покажу, красные маленькие точечки, локализовались у гланд в верхней части неба

Аноним ,
Ну значит действительно зрение подводит)
Либо врач сделала вид, что посмотрела)

Аноним автор темы: почему врач не заметил этих водянистых прыщиков, может быть зрение подводит?

Также было, накануне врач смотрел, на следующий день смотрел, пейте тонзилгон говорит, а через три часа после приема мы с орущим от боли ребенком ехали на скорой, герпесная инфекция плюс гнойная ангина трехдневной давности Вот как так?.

Аноним автор темы: ацикловир?

да, плюс потом курс изопринозина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы