ребенка увезли с подозрением на минингит.. (в т.ч и по причине "контактный")

сегодня вечером, пока не знаю куда..
результаты анализов на него когда будут готовы?
спасибо!
и сколько лечение длится?

теперь я слон ,
По теме не подскажу, но, ребенку- здоровья и скорейшего выздоровления, а вам- сил и терпения :

Если в 40 ую, результат сразу, в течение нескольких часов. Лечение 21 день в стационаре. Вирусный ?

А ребенка увезли одного?

у нас был, в больнице лежали долго 21 день + если анализ плохой ещё 2 недели и потом дома долечиваться в течение месяца.

теперь я слон ,
по теме, в 40 их обычно с менингитом возют.

eroxa,
с отцом, но я не звоню пока, боюсь мешать
Пампуша,
спасибо, меня как-то размазало сразу((
Мальвина,
не знаю.. спасибо за ответ

На самом деле не так страшен черт как его малюют. Сильно не накручиваете, все хорошо будет. Сколько ребенку ?

здоровья ребенку, но не у всех подтверждается - кого привозят. Может у вас еще всё обойдется.

у младшей дочери дважды был серрозный.титр около 40 при поступлении

теперь я слон ,
Ну вы держитесь, все будет хорошо
А ребенку сколько

В Екатеринбурге с менингитом в 40 везут. Анализы для постановки диагноза-почти сразу Они даже по напору ликворной жидкости скажут.Лечение-три недели стандартно- если менингит действительно, и не осложненный итп. Щас менингиты начнутся, после купания. Если серозный (как правило они и бывают)-не страшно. Клещ не кусал?

7 лет, первоклассник

теперь я слон ,
Ох, ты ж мой хороший.. Не звони, папка сам отзвонится, как все определится.

Было подозрение, увезли в 40-у, оказалась ангина. Пункцию брали из позвоничника. Давно правда было, 10 лет назад.

а симптомы какие были? температура высокая? головная боль?
надеюсь, что обойдется у вас

здоровья ребенку.

Девочки, а какая прививка от него защищает?

у меня сестра менингитом болела
все обошлось, без осложнений
и у вас все хорошо будет. За помощью обратились, врачи помогут
Здоровья вам

Аноним1: Девочки, а какая прививка от него защищает?

нет таких вроде

Пусть мЕнингит не подтвердится. Ребенку - поскорее поправиться в случае любого Дз.

теперь я слон автор темы: 7 лет, первоклассник

тем более скоро в 1 сентября)))) надо быть в строю)))

Смску мужу напишите.

Охренеть(пардон).
В сороковую обычно везут.
Все будет хорошо!

Аноним1,
Прививки ставят от бактериального менингита (Менактра называется), от вирусного, вроде, нет. Но вирусный намного легче переносится и сколько знаю переболевших, всегда без последствий.
теперь я слон , здоровья детке, все хорошо будет.

Самый главный симптом менингита - нет возможности достать подбородком до груди из-за сильной боли в затылке.

Hатик: Самый главный симптом менингита - нет возможности достать подбородком до груди из-за сильной боли в затылке.

да. но не 100%
пункцию сделают - ребенку полегчает сразу. результат в течение часа, вроде. 3 недели в больнице, потом столько же дома, без садиков-школ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы