Центр восстановитнльной медицины на Ясной. Отзывы,

Дд! Интересует мнения и отзывы об этом центре. Сестра сводила свою ляльку туда к остеопату, там направили пройти тест на каком то аппарате, выявили большое количество бактерий и паразитов в организме, как там сказали "цифры огромные", выписали лечение, таблетки какие то пить малышке... Итоговая стоимость посещения -5500р. У меня после ее рассказа сложилось мнение - выкачка денег.
Может я ошибаюсь? Поделитесь опытом, пожта, кто там был

Аноним автор темы: направили пройти тест на каком то аппарате БРТ поди? И какой центр-то? Их много.

Мастерс,
Центр восстановительной медицины на Ясной

Мастерс,

Мастерс: БРТ поди?

Не знаю как называется правильно

Мы были. Сложилось впечатление точно такое же. И это сканирование, где на экране мелькают какие-то страшные картинки - чистой воды развод.
Попали мы в этот центр по рекомендации. Были просто в шоке от персонала. Остеопат - хозяйка клиники - как раз настаивала на этом сканировании, сказав, что без него она дальше работать не сможет и нам вот полшага осталось в решении нашей проблемы, причём до этого наговорила жути про рождение ребёнка, прививки, педиатров.
Больше к ним не ходили. Но невролог сказала, что на её взгляд, улучшения есть, выписанные препараты не принимали

Аанка: невролог сказала, что на её взгляд, улучшения есть, выписанные препараты не принимали А вы неврологу сказали об этом?

Мы туда ходили к Имполитовой, очень она нам помогла, после ее приемов все контролировали на узи, кстати тоже по рекомендации невролога. Никакого сканирования нам не предлагали, про прививки пытались отговорить, но у меня на этот счет свое мнение. Приемы реально очень дорогие.

Аанка: наговорила жути про рождение ребёнка, прививки, педиатров.

Да да да! Тоже самое говорила!

Аанка: де на экране мелькают какие-то страшные картинки - чистой воды развод.

Воооот, сестра про эти картинки тоже рассказывала!

Блин, теперь не знаем что и делать, давать или нет эти табки... Жалко лялечку, маленькая же еще

Аанка: Но невролог сказала, что на её взгляд, улучшения есть, выписанные препараты не принимали

Katy888: Мы туда ходили к Имполитовой, очень она нам помогла, после ее приемов все контролировали на узи, кстати тоже по рекомендации невролога. Никакого сканирования нам не предлагали, про прививки пытались отговорить, но у меня на этот счет свое мнение. Приемы реально очень дорогие.

Дак вот, они тоже и пошли туда по хорошим отзывам, а по факту как то впечатление сложилось не очень, особенно этот аппарат и назначенные таблетки

Мастерс,
Сказали, на что получили ответ, что в руках остеопата нет сомнений, хуже они точно не сделали. И да, этот остеопат достаточно резкий в своих выражениях

Аноним ,
Прям таблетки? Гомеопатические гранулы наверное
Ходили на ясную к остеопатам, нам предложили только стельки у них купить, у ортопеда, ноги кривые были у мелкой, но выровнялись ( стельки купила)
Старшей тоже купили - как загребала одной ногой, так и загребает

Аноним автор темы: Блин, теперь не знаем что и делать, давать или нет эти табки... Жалко лялечку, маленькая же еще

сходите к нормальному адекватному неврологу. Если она подтвердит назначенную терапию - начинайте ......стоп перечитала еще раз ваш пост :

Аноним автор темы: выявили большое количество бактерий и паразитов в организме, как там сказали "цифры огромные

я надеюсь, что названия то паразитов озвучили? Тогда вообще элементарно - идете в любую клинику сдаете анализы на этих паразитов.
Эммм а как они так по монитору определили инфекции??

dream★™:
Озвучивала, там их несколько было
Не гомеопатия, именно таблетки

Stёn@,
Вот я бы наверное не рискнула давать таблетки, которые назначили вот такие специалисты, но это мое мнение, доверяем только проверенным спецам в клиниках, их дело ведь вам как остеопатам помощь оказать, вот и пусть по теме все делают

да скорее всего там БРТ и гранулы. Если гранулы - ничего там такого страшного. А если таблетки - то разобраться, конечно, надо - что к чему и тыпы.

Katy888: Вот я бы наверное не рискнула давать таблетки, которые назначили вот такие

Вот и меня как то напрягло это...

радиомама: Если гранулы - ничего там такого страшного. А если таблетки - то

Нет, не гранулы. Таблетки Нитроксолин

Речь может быть идет о разных центрах? Имполитова в одном работает, не было там никаких проверок на паразиты, а еще есть центр восстановит. мед. на Ясной вроде Свечникоый чтоли? Около Кировского на перекрестке медгородок. Там тоже адрес вроде бы Ясная.

karkyshka: Речь может быть идет о разных центрах?

Аааааа, вот и я подумала, что как-то всего этого, что автор пишет, мы там не видели. Автор, вы посмотрите адрес точный

Аноним автор темы: Не гомеопатия, именно таблетки

Katy888: Вот я бы наверное не рискнула давать таблетки, которые назначили вот такие специалисты,

+1000
Если вам озвучили инфекции/паразитов - сходите и сдайте хотя бы на пару из списка. А там уже делайте выводы.
ИМХО - бред какой то по монитору искать глистов ( я к примеру глистов привела) .

Не ходите никуда кроме Остеопата там и все
На веревке тянут что ли?
Ходили к бадрреевой там но она не спец широкого профиля, кому помогает а кому нет

Аноним автор темы: Таблетки Нитроксолин

сходила бы к педиатру и уточнила этот вопрос, т.к. не просто сладкие шарики... Никого ни за какое брт не агитирую, но с удивлением увидела, что интерес у традиционных врачей к нашим походам на брт есть и они принимают к сведению информацию (предупреждаю сразу - не агитирую никого за брт, т.к. сама в это слабоверящая, но кидавшаяся во все возможные варианты с целью пресечь череду частых болячек у ребенка).

аноним,
Дак вот у нее и были, она и направила на этот аппарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы