Центр восстановитнльной медицины на Ясной. Отзывы,

радиомама,
Да у них там такой педиатр... Что можно считать его нет, не у кого проконсультироваться (((

Аноним ,
так не ходите! скажите денег нет

Были на Ясной, 8 в этом центре у Имполитовой.
Никакой жути про прививики и т.д., сканирование и препараты не было и ничего такого не предлагали. Разговор шел про ШОП.
Пришли с результатами УЗДГ. Прошли 2 сеанса у нее. Сказала, что шею поправила (ребенку было примерно 1,2-1,3 точно не помню). Потом еще раз на УЗДГ сходили. Стало лучше.

Майечка: Были на Ясной, 8 в этом центре у Имполитовой

Была у остеопата Илюхиной, мне помогает, никаких непонятных исследований не предлагали

ходила сама туда к Имполитовой, как остеопат помог, никаких дообследований не предлагала, но я бы и не пошла, не верю в эти аппараты. Ребенка водила к другому остеопату, не в этот центр, эффект лучше!

заглянула :),
Если не секрет, скажите к какому?

Аноним ,
остеопат мне не понравился.. результата никакого, деньги на ветер.. я уже где-то писала об этом..
Что касается аппаратуры.. Тут как то передача была.. На колбасу одевали датчики.. И по показаниям чего только у батона колбасы не обнаружили.. Веселая передача получилась.. Не верьте, это развод чистой воды..

Аноним ,
Щуренков
поиск выдает его контакты
если не найдете - пишите в лк

Были у Бадреевой, так же пугала неврологами и их лекарственными назначениями, предлагала лечение их а что конкретно не сказали, выписали желчегонные сборы и травки. Сейчас я понимаю, что это просто выкачка денег, с учетом того что всех их приемы Бадреевой и сканы стоят достаточно больших денег, и хорошо что мне хватило разума обратится к адекватному неврологу получить правильное лечение, и не потерять драгоценного времени на восстановление ребенка в этой конторе. Кстати невролог к которому я обратилась рекомендовал остеопата, после которого у ребенка были улучшения и прием его не стоил так дорого как у Бадреевой.

Я тоже к ним ходила. Первый раз была беременная у Бадреевой, сняла мне боль в спине. Потом ходили с ребёнком к ней же, не помогла вообще, при этом еще напугала кардиологическими проблемами, которые не подтвердились по узи. Но больше всего меня выбесил их врач-нутрицитолог Ольга Вячеславовна (вроде), нахамила мне беременной и еще наговорила всякой ерунды. Кстати , она по моему на этом аппарате и работает , про который выше писали.

Ходили туда с дочкой к остеопату Гашкову. Брт у Анохиной тоже делали, тоже говорили про паразитов. Надо сказать, что анализы мы сдавали много раз и ничего не находили. Но с животом проблемы были с рождения и до 1г7м, спала очень плохо и гуляющая сыпь по телу неясной этиологии - антигистамины и пр. не помогали, а мне все педиатры и дерматологи пели про пищевую аллергию. Пропили мы таблетки (нам назначали другие), и стало лучше. Спит не идеально, но намного спокойнее, сыпь прошла сразу и уже 4 мес ее нет, режим питания не меняли. В итоге к остеопат сказал ребенка к ним не водить, 2 сеансов хватило. Хожу теперь я, напросилась))
Про прививки - да, они против. Я спокойно послушала и сразу сказала: я поняла вашу точку зрения, и на этом тема была закрыта. Прививки ставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы