Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ночной прием в 9-ке

Примут ли ночью в 9ке в приемном покое ребенка с острой ушной болью?

Примут. Ездили с аналогичной проблемой. И не только с ней. Там круглосуточно принимают.

Да, примут

ЛараШ ,
Примут, поворчат, конечно. Мы с 8-ми месячным приехали с острой болью в животе. Самообращением. В 3 часа ночи. Приняли. Хирург даже почти не ворчал. Дали рекомендации и домой отправили. А с острой ушной болью приезжали в 23.00. Тоже приняли. Так перед нами ещё очередь человек в 5 была.

аноним: А с острой ушной болью приезжали в 23.00.

С температурой под 40. На скорой.

ЛараШ автор темы: Примут ли ночью в 9ке в приемном покое ребенка с острой ушной болью?

примут. посмотрят, все назначат.
лор всегда дежурит.

В 5 утра с отитом приехали. Рекомендации дали и отпустили

Примут. Мы дважды ездили уже. То к челюстно-лицевому хирургу, то к педиатру. И каждый раз поздно вечером.

Дааа...мы,дежурные врачи всегда очень радуемся...до ночи очень пациенты любят досидеть...а ночью страшно становится и потянулись...время 12 ночи,в приемнике очередь,болеющих весь день,2й день,ну и.т.д
Так то конечно поезжайте,ну куда вас...Но вообще в рабочее время врачи по месту жительства существуют....по допталону.
Полис и СНИЛС не забудьте

Аноним: до ночи очень пациенты любят досидеть

как будто Вы не знаете, что болезни начинаются часто именно ночью. и ухудшения тоже начинаются ночью. а врачам стоило бы об этике и деонтологии вспоминать почаще.

Аноним: Дааа...мы,дежурные врачи всегда очень радуемся...до ночи очень пациенты любят досидеть...а ночью страшно становится и потянулись...время 12 ночи,в приемнике очередь,болеющих весь день,2й день,ну и.т.д

Зачем работать там, где нормальная рабочая ситуация вызывает раздражение и недовольство. Мы, пациенты, так-то тоже не очень рады среди ночи ехать к недовольному доктору , но умирать что-ли теперь

Аноним: Дааа...мы,дежурные врачи всегда очень радуемся...до ночи очень пациенты любят досидеть

ну хорошо, больше так не будем, постесняемся и дома все загнемся, чоуж
так хорошо, дорогой доктор?

Акка Кнебекайзе,
Аноним,
аноним,
Так уважаемые,я ничего не имею против ействительно неотложных пациентов,да и против вас уж поверьте,ничего не имею.Просто практика показывает,что 8-9 из 10 пациентов ночью посетивших приемник болеют уже не час и не 2 и даже не 6 часв,а болеют от 12 часов до нескольких суток.
И уж простите,да,мы бываем несколько удивлены и слегка недовольны в 2 часа ночи смотря ребенка,родители которого опомнились в 12 часов ночи,что хорошоб и врачу показаться.

Аноним: Зачем работать там, где нормальная рабочая ситуация вызывает раздражение и недовольство

Да без проблем....вы реальную ситуацию видимо не знаете...к счастью.
В муниципальных клиниках скоро останутся почти исключительно вчерашнии выпускники вузов,кстати,интернатуры со следующего года тоже не будет.
А вот врачи поопытнее"там" уже почти не работают.

Аноним: Так то конечно поезжайте,ну куда вас...Но вообще в рабочее время врачи по месту жительства существуют....по допталону.

хорошо, я передам ребенку, что не смел ночью плакать от внезапно начавшейся ушной боли, пусть или до 19 заболевает или с утра

Аноним: И уж простите,да,мы бываем несколько удивлены и слегка недовольны в 2 часа ночи смотря ребенка,родители которого опомнились в 12 часов ночи,что хорошоб и врачу показаться.

не зная ситуацию, Вы уже обливаете меня ведром помоев
Ребенок был у врача, ему назначено лечение, но простите нас паразитов таких и моего мерзкого ребенка, что именно вот ночью у него заболело ухо, и да, справились сами, дали парацетомол, ухо прошло
Хорошо, что не поехали и не наткнулись на кого-то вроде Вас

Всем девочкам, кроме врача-человеконенавистника, спасибо

ЛараШ автор темы: Вы уже обливаете меня ведром помоев

Пожалуйста цитату,где это я конкретно вас ведром помоев облила.Я вроде писала,что откровенная неотложка,вроде вашего случая вообще вопросов не вызывает.Удивительно,когда спохватываются,что с ребенком что то не то часов в 12 ночи,а таких случаев ооочень много.

Аноним: .до ночи очень пациенты любят досидеть Вы в своем уме? Отиты как раз ночью обостряются. Было и такое, что днем врач смотрел, а ночью стало хуже, и не только у нас, я думаю.
А вам я не верю, что вы относитесь к категории
Аноним: врачи поопытнее"

Luz de la luna,
Да не ведитесь на анонима этого. Вы можете себе представить врача, который на форуме анонимные вбросы делает? Я - нет.

Ладно дамы, брейк! Врачи тоже люди. Врачам 9-ки вообще всем надо по ордену выдать и денежной премии)))) весь город же к ним прется. Просто потому, что участковые "не увидели, не обнаружили, просмотрели" и тд и тп. Тоже пару раз наведывалась вечером поздно с ребенком, ибо да ночью все страшнее намного кажется.

Аноним: Пожалуйста цитату

Аноним: в 2 часа ночи смотря ребенка,родители которого опомнились в 12 часов ночи,что хорошоб и врачу показаться

вот в этой фразе Вы обвиняете меня (так как тема моя) в пренебрежении родительскими обязанностями, что я весь день скакала стрекозой, а ночью увидела, батюшки, ребенок болен

Аноним: Просто практика показывает,что 8-9 из 10 пациентов ночью посетивших приемник болеют уже не час и не 2 и даже не 6 часв,а болеют от 12 часов до нескольких суток.
И уж простите,да,мы бываем несколько удивлены и слегка недовольны в 2 часа ночи смотря ребенка,родители которого опомнились в 12 часов ночи,что хорошоб и врачу показаться.

+++ так и есть. три-четыре дня болеют, а к врачу сподобятся обратиться толькл в выходные. или еще лучше - заболело ухо, вызывают на дом педиатра. врач до них вечером доберется - и что? отоскопов у педиатров нет, в любом случае к ЛОРу нужно - не проще ли с утра в поликлинику сводить ребенка? я уж не говорю о том, что народ понятия не имеет о том, что расписание работы врачей можно переписать или сфотографировать и ориентироваться по нему.
мозгов хватает только на то, чтоб Скорую или врача на дом вызвать, дальше мыслительная деятельность заканчивается.

Девочки, мы однажды приехали в районе 23 часов, к лору и совсем без документов, с резиночкой для плетения в носу у мелкой. Очень тепло приняли, резиночку извлекли и отпустили с миром))) это был день когда нужно было получать путевку старшему-в санаторий, взяла все свои и детские документы отксерить на работе и благополучно их там и позабыла. Еще и ночью по городу на машине без документов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы