Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ночной прием в 9-ке

Автор, ну где вас доктор, пусть и анонимный, обидел. Формулировка общая и характеризует именно тенденцию, а не вас, как мать, лично. Ну сами ведь видели, сколько не адекватных мамаш в очереди к детским врачам бывает.

Фима Собак,
У нас приём ЛОРа срочный только по направлению педиатра. Педиатр сидит на Сулимова, ЛОР на Педагогической. И вот незадача - педиатр может работать с 16, а ЛОР с 8. Ну и мотаться туда-сюда с больным ребёнком - вариант сомнительный.
У сына в час нос ухо заболело. 3 года ему было. Не говорил. Мы час не могли понять почему он плачет. Увезли в 9-ку. Посмотрели, сделали назначения. В ухо не закапали. Где я в 4 утра должна была капли взять? Ладно хоть до утра на нурофене дотянули.
Да что уж... У меня самой как-то горло болело. Лечила. А потом вдруг полседьмого вечера ухо заболело резко. Я подумала, что до утра как-нибудь, а там к врачу. Не тут-то было. В 10 вечера температура 38, дикая головная боль, я шевелиться толком не могла. Позвонила в скорую. Там сказали, что по телефону ничего подсказать не могут, отправили бригаду. Увезли в 23-ью. Оказался гнойный отит с перфорацией. А ещё днём ничто не предвещало.

ЛараШ автор темы: Вы обвиняете меня (так как тема моя) в пренебрежении родительскими обязанностями,

Зачем вы гребете все под себя? В данной фразе ничего в ваш адрес уничтожительного не увидела. Если что, то я другой аноним

Аноним: В муниципальных клиниках скоро останутся почти исключительно вчерашнии выпускники вузов,кстати,интернатуры со следующего года тоже не будет.
А вот врачи поопытнее"там" уже почти не работают.

Данная фраза меня больше беспокоит в данной теме.. какой кошмар, что творится в медицине....

Да, ладно, что вы накинулись на доктора?
Я со своим сыном приезжала несколько раз в 9, один раз на скорой, когда малявкой совесм был. И могу сказать, что там работают прекрасные врачи. Даже когда мы уже большими туда попали, к нам отсносились с чуткостью и теплотой, именно так, и именно к нам, врач что зашивал сыну рану, травил ему байки, а меня в коридоре успокаивал, что это пустяки до свадьбы заживет.
А то что ингогда врачи ворчат, так это они скорей от того, что родители безответственно относятся к здоровью своих детей, привозят запущенный случай. Я понимаю, ситуации разные бывают. Но вот у меня именно ко врачам 9, только чувтсво благодарности. Нам видимо повезло с докотрами.

Astrum*: . Где я в 4 утра должна была капли взять?

В круглосуточной интернет аптеке, раз на сайт заходите значит инет в доме есть. Это я на будущее если вдруг срочно нужны лекарства. Хотя с малышами конечно лучше перебдеть 10 раз.

metronom: . И могу сказать, что там работают прекрасные врачи

+++
поэтому все туда и едут, иной раз с фигней какой-нибудь., с которой на раз два разберется участковый педиатр, но " мы ему не доверяем, она не так лечит, а тут врачи грамотнее" )) В принципе можно понять этих людей. Все хотят грамотной помощи и лучше бесплатно (ну условно бесплатно конечно, если полис есть), но и без полиса примут, а это уж из чистого человеколюбия и сострадания.

А мы тоже ездили в девятку к ЛОРу, в субботу, в день рождения мужа, поверьте, радости мало, когда я увидела, что у сына кровь из уха пошла (накануне заболел, думали, что ОРВИ), да еще беременности у меня 6 месяцев было. Так что не думаю, что докторов там напрасно тревожат.

аноним: Зачем вы гребете все под себя?

ну затем, что это моя тема, и человек в ней высказался, если это ко мне не имеет отношения, то незачем писать в данной конкретной теме

Доктор прав во всем, что отписался, а уж если автор берет это на свой счет - это ее проблемы.
И да... бедные врачи придет такая "я же мать" как автор на прием и начнется: тон не тот смотрите не так .. - часто таких вижу в поликлиниках и больницах.

ЛараШ автор темы: если это ко мне не имеет отношения, то незачем писать в данной конкретной теме

о как! все поняли?
Каждое сообщение в этой теме должно быть посвящено ТОЛЬКО АВТОРУ
А вы тут все строчите, строчите....

Аноним,
Пока доберусь дома, пока найду, пока доставят, будет 8 утра, аптеки открываются. Мне кажется, что в такой ситуации капельки хорошо бы закапать в больнице. Это пожелание, а не претензия.
Врачи в 9-ке, в основном, внимательные и вежливые. А вообще я о том, что даже взрослый не всегда может адекватно оценить своё состояние, а спрогнозировать течение болезни у ребёнка и подавно. Бегать в поликлинику по каждому чиху тоже неразумно. Не надо думать, что родители массово умышленно дожидаются ночи, чтобы поехать в больницу. Есть такие тугодумы, но их не так уж много.

dream★™: Доктор прав во всем

Если доктор на дежурстве, тт он работает. Тогда чтт не так в приехавших пациентах? Они ж не домой, я надеюсь, приехали?

От этих врачей в поликлинике толку мало. Я бегала к ним неделю, говорила, что ребёнку плохо по утрам рвёт, 4 врачей посетила, а они мне типо анализы хорошие....вот и попали на 2 недели в 9ку

dream★™: И да... бедные врачи придет такая "я же мать" как автор на прием и начнется: тон не тот смотрите не так .. - часто таких вижу в поликлиниках и больницах.

ну мне в поликлиниках ни разу так не отвечали, и Вы сейчас явно пытаетесь меня обидеть, не получится, так как "я же мать" вообще не про меня, в жизни я сразу теряюсь от наездов хамства и наглости, ответы все приходят дома в голову
да, меня задел презрительно-снисходительный тон анонима
и комментарии не по делу моих действий, когда был задан простой вопрос о приеме

на сем тему можно закрыть, я уже и так о себе узнала много нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы