Вести в садик после выходного с рвотой или нет?

Ребенок 4 года.Сегодня и ее и меня рвало с утра. Она много пила днем и 2 раза поспала.Я к вечеру оклемалась.Видимо ротовирус.Вести ее завтра в садик или ко врачу?температуры не было.

к врачу, конечно

Нет конечно

АНоним автор темы: .Видимо ротовирус.Вести ее завтра в садик или ко врачу?

пишите ваш садик и группу. мы сделаем доброе дело и оповестим администрацию

вам скучно на ночь глядя или вы реально недогоняете что так делать нельзя?!
после завтра полгруппы блевать и дристать будет, а после после завтра вместе с родителями.
и чо?!

Только выписались 31 с орви и на тебе.Я по себе сужу-я то окоемалась и готова на работу мчаться.

АНоним автор темы: Видимо ротовирус.Вести ее завтра в садик или ко врачу?температуры не было.

Надеюсь вы пошутили насчет садика...если нет,скажите номер вашего садика я своих,пока не поздно дома оставлю
А серьезно если,вы заразны еще.Поставьте себя на место ваших одногруппников

ну завтра не ведите, посмотрите по состоянию - по разному ведь бывает.
у меня тоже дочку в садике один раз вырвало. и меня в тот же день ( свалила на то что мясо ели в гостях - видимо попорченое, плохое было)
два дня она дома посидела, и вышли в садик без справки, к доктору не ходили.
лечились таблетками активированного угля. Вобщем смотрите завтра по состоянию. я бы один день дома оставила и дальше смотрела.
но я точно поняла - что мясом траванулись. а не что инфекция.

Пожалейте ребенка.

Аноним,
Дак от них и подцепили.от одногруппников.

У нас так мальчика привели в садик. К обеду 4х скрутило. Экстренно всех детей по домам раздали. А мальчик 4 года, сам рассказал что его накануне дома рвало. Я своего пулей забрала из садика на пару дней.
И еще прикинула как 25 родителей мчались кто с работы кто откуда детей забирать.
Имейте совесть, не водите ребенка завтра в садик.

вот из-за таких ТП мы дважды всей семьей за лето переболели кишечкой, а к первому сентября у ребенка была ангина. желаю вам и вашей детке крепкого здоровья. и чтобы вам таких кур на пути не встречалось с их заразным выводком.

АНоним ,
Ну зашибись конечно...передайте дальше... ак глядишь и на 60 дней,или не сколько там положено,группу вашу прикроют.

Ко врачу, или дома, если не продолжается, но точно не в сад...

А с чего вы взяли, что это ротавирус? Без температуры? Если это правда он, то ещё недели 2 вы заразны, а больничный на столько все равно не дадут.

Нет конечно.

Если вам легче стало, то это не значит, что вы не заразны.

АНоним автор темы: сегодня в 22:18
Екатеринбург

Надеюсь,город реальный,и я выдохну.
А так - темасрач и

jane air: вам скучно на ночь глядя

АНоним автор темы: Дак от них и подцепили.от одногруппников

подцепили от кого-то одного. Так непременно передать хочется эстафету следующим?

Shevronka: А с чего вы взяли, что это ротавирус? Без температуры? Если это правда он, то ещё недели 2 вы заразны, а больничный на столько все равно не дадут.

у меня сначала старшую рвало в субботу,сегодня вот младшую и меня.отравиться не могли-ели все свежее и термически обработанное.температуры нет ни у кого.

Так то ротовирус это не только рвота, е ещё и температура и понос. Может что то съели не то

АНоним ,
Значит не идти. Т.к. Это точно заразно. На неделю вам дадут больничный.

Колубара: чтоб блевали уже вся группа и их родители?

а садик замучили проверкой
не верю, что человек в здравом уме может такие вопросы задавать

АНоним ,
Проверьте воду ещё. Моих рвало июни был понос от новокурьинской, сменили воду, все нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы