Вести в садик после выходного с рвотой или нет?

maltseva,
На дыньки арбузики не грешите ? Только на кур ?

АНоним автор темы: у меня сначала старшую рвало в субботу,сегодня вот младшую и меня.

Shevronka: не идти. Т.к. Это точно заразно

какие еще варианты-то?

maltseva: вот из-за таких ТП мы дважды всей семьей за лето переболели кишечкой, а к первому сентября у ребенка была ангина. желаю вам и вашей детке крепкого здоровья. и чтобы вам таких кур на пути не встречалось с их заразным выводком.

+100

MamaLENCHIC: Проверьте воду ещё. Моих рвало июни был понос от новокурьинской, сменили воду, все нормализовалось

у нас фильтр встроенный и вода кипяченная только,покупную воду не пьем
талонов на завтра нет ко врачу-на дом без темпы не придет наверное

теперь я слон,
нет, исключительно на таких мамаш, как авторица.

АНоним автор темы: талонов на завтра нет ко врачу-на дом без темпы не придет наверное

на фильтр без талона?

kvetek: на фильтр без талона?

точно,про это я забыла.спасибо

Да и домой к блюющему дошкольнику придёт.

Автор, сами же пишите что сидели с ОРВИ
Как могли подцепить от одногруппников? ??
Вы безответственная, еще и заврались

МамДочки: Автор, сами же пишите что сидели с ОРВИ
Как могли подцепить от одногруппников? ??

дак орви то мы вылечили-лечение врач назначал,он же смотрел и выписывал и через 3 дня вот-рвота.в садик многие вышли из отпусков,да в школу пошли дети

Так то помимо ротовируса не считанное количество вирусов существует. Мы так подхватили в очереди к педиатра энтеровирус. Мальчик в коридоре блевал

Я только что выписалась из 15 больницы с вирусным гастроэнтеритом! Там половина отделения лежат с детьми, которые якобы отравились или просто был понос на " зубки" (это не про школьников, а лялек) . У меня рвало старшую (ей 4 года) и кишечку она принесла из садика, где накануне так же рвало деток от того, что вроде арбузы ели. Так что у вас вирусная инфекция, а не отравление. Смекта вам в помощь!

их и так передадут по сэс и посадят на карантин группу если к врачу пойдут. если не поведете-так хоть заболевших может не будет больше. не издевайтесь над ребенком, своим и чужими. и над садиком тоже.

Вы не из 564 ,там пол группы в эти выходные рвало

у меня вот тоже племяшку вчера вырвало,сегодня пару раз,а к вечеру температура высоченная и на скорой в инфекционку. Кто подскажет как контактирующим можно избежать заражения?у меня маленький ребенок и мы сегодня контактировали с братом отцом племяшки) чет так боюсь,чтоб дети не заразились

У меня родственники вообще за других детей не заворачиваются.
Например:
Ночью у ребёнка температура 38. Сбивают.
Потом звонят бабушке на предмет посидеть. И, если бабушка может, к примеру после обеда, ребёнок идёт в садик и там дожидается бабушку.
А чё такова?

аноним: 564 ,там пол группы в эти выходные рвало

Вот сейчас прям вздрогнула Можно по подробнее!!!! Это какая группа ???

Останьтесь дома, у вас кишечная инфекция, все вы заразны.

АНоним автор темы: ко врачу

Не по теме, но. Зачем вы добавляете букву О? К ВРАЧУ. Не КО. Самая бесячая ошибка

Фима Собак,
Спасибо, так и сделаю, а завтра в бокс съездим.

АНоним ,
зачем вам ехать, на рвоту приходят домой, еще и спасибо скажут, что не потащили заразу в поликлинику.

АНоним ,
Что у человека в башке должно твориться ,что такие темы создавать?ведите конечно!ачетакова-то?вам же чужие дети никто,их не жалко.

Мамик,
Анаферон 1р в день и аципол нам врач для профилактики при контакте летом назначала тьфу-тьфу не заболели.

Я надеюсь вы дома, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы