Как попадают в микрохирургию?

И в какой филиал лучше обратиться?
Обследование сейчас в любом случае платное? Читала, что раньше и бесплатное было...
Самим записываться или имеет смысл получить направление от участкового окулиста?
Ребенок школьник.

мама автор темы: в какой филиал лучше обратиться?

деток до 18 лет принимают только на С. Дерябиной, 30 Б
Бесплатно вроде как есть, но наверное какие то редкие особые случаи требующие хирургического вмешательства.
У участкового окулиста проконсультироваться лишним не будет. Ну и звоните им напрямую узнавайте.

Вроде на дагестанской бесплатно. Запись правда длинная.

Бесплатно запись почти на год вперед в обоих филиалах

Танчик,
У них какая то проблема с телефоном, никто трубку не берет уже 2 недели, записалась на приём- потом выяснилось что надо переписаться, так и не дозвонилась, запись пропала и заново записаться никак в главное отделение звонила- они тел какой то тети дают которая ответственная- так она тоже трубу не берет...

Первый раз мы пошли платно чтоб очередь не ждать полгода. На сер.деряб. После нас записали уже через полгода бесплатно и так мы и ходим раз в полгода.

Бесплатно не один год в очереди стоять можно. Если время позволяет, то почему нет...

Аноним,
Я им уже месяц звоню..
Никто не отвечает, может кто подскажет актуальные тел.
Сначала мне сказали, что у них выходные до 25 августа, уже 5 сентября, а все по прежнему

Бесплатно и дочь и сына водила на проверку, по любому направлению, или из поликлиники по МЖ или из платной, без разницы. Плюс лечение бесплатное тоже, если требуется. Но запись на полгода вперед как минимум, я на прошлой неделе только на конец марта записалась. Если не срочно, то вариант очень хороший, т.к. смотрят там тщательно.

MamaLENCHIC: Я им уже месяц звоню..

я тоже долго не могла дозвониться (на С.Дерябиной), то занято, то не берут, уже хотела сама туда ехать, мы не далеко, но повезло таки, дозвонилась ))

дозвониться можно )
я дозвонилась сначала до химмаша потом передумала и записалась на дерябиной
платно правда
звонила в августе

ula83: Первый раз мы пошли платно чтоб очередь не ждать полгода. На сер.деряб. После нас записали уже через полгода бесплатно и так мы и ходим раз в полгода.

так же.
И лечение бесплатно.

если один раз попадете и проблему обнаружат, то уже проще будет. Мы с дочерью с полугода наблюдаемся и лечимся - уже 10, 5 лет. Алгоритм один - обследование - назначают лечение - 1 раз в полгода - в конце лечения опять диагностика по результатам диагностики опять запись на лечение. Все бесплатно.
С младшим нам направление не дали бесплатное. Пошли платно на диагностику. После нее лечение бесплатное уже, если показания будут.

Мы на химмаше наблюдаемся, на дагестанской, дозвониться сложно, но можно. Примерно запись за полгода, зато бесплатно и лечение аппаратное потом тоже бесплатно.Два раза в год обследование и один раз лечение.

А в какое отделение лучше?
На Химмаше или на Серафимы?

Мы на Дагестанской. Бесплатно. В первый раз пришли по направлению участкового окулиста. Получить его совсем непросто. Потому как сейчас за внешние консультации расплачивается поликлиника, к которой вы прикреплены.
Запись длиннющая. Мы очередной раз весной записались на ноябрь. Смотрят хорошо. Результаты от лечения есть.

NataMS,
Наташа, привет!
У нас на одном глазу в мае упало зрение((( (-1)
Лечились в Бонуме, подняли на 0,25..)-0.75)
Хочу в микрохирургию попасть...Подскажи, если платно туда запишусь, на бесплатное лечение можно попасть??? или бесплатное тока, если попадаеш к ним на бесплатный прием? а на него я так понимаю нам не попасть...
Ну им еклому там же проверила бы заодно..
За прием то готова платить, но хочу бесплатное лечение...

раньше проходили и обследование и лечение бесплатно, сейчас безумная очередь, ждите почти год, говорят, вот второй год всё платно проходим раз в пол года.
А так раньше направление окулист давал и сами записывались, как поставили на дагестанской на учет, так и записывались сами по телефону

Новичок,
у нас как то было, проходили обследование платно, а там кто то отказался от бесплатного лечения и там отдали, так что бывает но либо долго ждать

По направлению от окулиста записали на бесплатное обследование, но ждать надо было 9 месяцев. Пошли платно. После обследования записали на бесплатное лечение, раз в год удается пройти бесплатно. В этом году не смогла дозвониться, сгоняла ногами в апреле - записали на декабрь только (!) Ждем-с

Дочь вчера на май записали, наблюдается там давно уже. Ужас какой то.

Русалочка я: Дочь вчера на май записали

вот нам лечение надо в мае... это на прием надо идти щас я так понимаю??? чтоб был шанс попасть на лечение в мае...

Sahara: Пошли платно

какая цена вопроса?

участковый окулист писала направление в кабинет здоровья от микрохирургии глаза на викулова и туда по предварительной записи ходили бесплатно. ( были приписаны к 11 гор больнице когда. ) сейчас район сменили но наверное опять планово поедем туда уже за денежку наверно, пока не узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы