Как попадают в микрохирургию?

Новичок: это на прием надо идти щас я так понимаю??? чтоб был шанс попасть на лечение в мае...

возможно. сказали, что на лечение ещё сложнее попасть.

я так понимаю, что если ничего страшного нет, то бесплатно не будут лечить. У меня меня мелкого пока лечить не стали. Через полгода сказали показаться.
У старшей -5 и прогрессирует, поэтому и лечат

NataMS: я так понимаю, что если ничего страшного нет, то бесплатно не будут лечить. У меня меня мелкого пока лечить не стали. Через полгода сказали показаться.
У старшей -5 и прогрессирует, поэтому и лечат

поняла, но все равно попробую попасть.. сравню цены на лечение в Бонуме и там..
интуитивно почему то микрохирургии больше доверяю

Спасибо всем за информацию!
Расскажите, есть ли смысл на лечение ездить именно в Микрохирургию (Дагестанская уж очень нам далеко), а там я так понимаю курс 10 сеансов.
Или можно пройти обследование, но на аппаратах лечиться в другом месте?
Мы к Куделиной ходим. Правда результатов нет :( -5 у ребенка в 9 лет :(((

Новичок: какая цена вопроса?

это было уже 3 года назад. 2500 тогда получилось за обследование, если не ошибаюсь.

Sahara,
спасибо) попробовала записаться на прием через сайт.. дозвониться не получилось
(весной сестру записывала..получилось)

Возможно сейчас из-за того, что они на каникулах были и записывают на май.
А так вообще-то не сильно проблемно к ним попасть даже бесплатно. Платно обследование 2500, на Серафимы на след.прием сами предлагают бесплатную запись, даже если нет направления.
Тут к хирургу надо было попасть на Бардина, у меня направления было вообще из частной клиники, записалась через интернет, через 2 недели, мне кажется, мы на прием уже попали. Для бесплатного приема считаю не долго.
На операции да, записывают через несколько лет, а на прием к ним всегда было реально попасть. Но, повторюсь, возможно из-за каникул сейчас проблемно. Каникулы - это они сами так называют, наверное проф.дни какие-нибудь, у них пару раз в год точно есть.

мама ,
вы дозвонились? Может взрослый 3600? Дороговато так-то...

Новичок,
Через сайт у детей записи нет
Так мне сказали пл телефону

M-SV-N: Через сайт у детей записи нет

да? а мою запись приняли... и прислали письмо что в течении 3 дней перезвонят

Не могу дозвониться!!! Беда!
Кто через сайт записывался? Вам ответили?

мама ,
мне только на почту прислали послание:
Ваше письмо поступило в отдел информации Екатеринбургского центра МНТК «Микрохирургия глаза». Обращаем Ваше внимание, что вся входящая информация рассматривается в течение 3 дней.

Новичок: Обращаем Ваше внимание, что вся входящая информация рассматривается в течение 3 дней.

ну, только никто не позвонил )))
сама позвонила через неделю ,они сказали не работает запись через сайт

M-SV-N,
Ну я тоже это честно говоря подозреваю... Но надеюсь)

Новичок: да? а мою запись приняли... и прислали письмо что в течении 3 дней перезвонят

Я до каникул записывала ребенка через сайт, в комментах прописывала все. Отправила - ничего. Муж поехал, а ему говорят: так вы уже записаны.

Всегда аноним: хоть завтра начинай за 8000 руб

Так то нормально они цены подняли.

Мы так же лечили глаза 10 сеансов 8200. Наблюдались на серафима а лечить поехали в пышму. И мне объяснили что наш в аппарат в любом случае платный

Afelandra: Муж поехал, а ему говорят: так вы уже записаны.

придется видимо все таки доехать

Я так и не смогла записаться за неделю!!!
У кого-нибудь получилось записаться в последнее время?
Может быть в Бонум записаться? Там тоже проводят обследование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы