Стептодермия у школьника.

Танюшкина радость: На руках было, ногти слезли. Но у нас все запущено было, потому что изначально неверный диагноз поставили. Неделю потеряли. До температуры дошло.

Имрек: У нас тоже температура была.

ой, какой ужас. Бедненькие!

Имрек: Выздоравливайте.

спасибо большое!

Аноним автор темы: Появилась сначала одна "болячка", потом вокруг неё ещё и ещё. Мажем геоксизоновой мазью, пьём зодак. Рост болячек прекратился, но улучшения тоже пока нет. Чем ещё обрабатывать или антибиотики пора пить?

нам иммунолог назначал такое лечение:
борной кислотой промывать места скопления болячек ( у нас распространяться начала),
пить антигистамин и фукарцином после кислоты прижигать.
Мыться нельзя,не чесать.
Меньше чем за неделю все прошло

Имрек: Вообще сказала, что количество случаев резко возросло.

стрептодермия распространяется в воздухе, передается вкп

ЛисиЧЧЧка,
У нас только на лице. А вообще бывает, конечно.

Спасибо всем!

У меня мужа и сына в том году посетила стрептодермия. Дшманский линкомицин за неделю вылечил полностью эту гадость, внутрь ничего не пили. Я даже не знала что могут быть сложности с ней такие

девачко,
Видимо, вовремя заметили и начали правильное лечение. А нам вот ветрянку поставили диагнозом вместо стрептодермии. А я, дура, поверила врачам. Через неделю вообще ужас-ужас был.

Аноним ,
Пили зиннат 5 дней + обрабатывали мирамистином, затем кремом фуцидин, прошло быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы