Кто ставил прививку от гриппа ребёнку, какие побочки были?

Аноним,
Ставила себе несколько раз-очень тяжело болела потом после прививки около месяца. Детям не рискую. Также учитываю мнение знакомых граммотных иммунологов, педиатров (в том числе заведующих и оч уважаемых) и иже с ними. По поводу написания работы-в моей специальности можно кучу работ написать по поводу, ну даже к примеру, внутриутробной хирургии плода-и все будут удивляться и говорить-о, как это здорово,ведь столько можно вылечить! А коода с этим имеешь дело лично-видишь этот плод,делаешь ему процедуру, а потом наболюдаешь после рождения-сразу понимаешь, что все эти восторженные отзывы крайне преждевременны. Да, кому то помогает т все прекрасно, а кому то....... те же боклады по гриппу-типа сколько привито и сколько забьлело-далеко не реальны, т к очень много народу не ставит, но в отчетах сдают, что проставили. Вы эе сами это знаете, раз врач. Это лично мое мнение, никого не агитирую. Повторяю-я ярый сторонник прививок, но грипп нет.

Ставлю и себе и детям с года. Норм всегда все. Не болеем.

Рысёнок*,
Я имею в виду работы не про статистику, а про саму вакцину, как, из чего и почему она делается.. К статистике вообще не стоит серьёзно относиться, и это не только про прививки..А про работу я написала к тому, что стоит самому сесть и разобраться в этом вопросе, не слушая мнения окружающих, а почитать научную медицинскую литературу. И да, знаю лично нескольких именитых иммунологов, не только нашего города, так все за вакцинацию. А чтоб заведующий учреждением рассказывал своим докторам, что он против прививки от гриппа.. это весьма странно и понятно что неправда.

Поставили прививку в четверг, сегодня темп 38 может быть пробочкой от прививки или подхватили вирус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы