Надо срочно решить

Покажите, что за такие бородавки у детей, которые прямо удалять азотом надо, ни разу не видела. Это же вирусное заболевание, по идее, само должно пройти через год-два

VredinkaM автор темы: .я поэтому и спрашиваю, неужели у кого то их не было после азота?

Мой сын подхватил в бассейне эту шнягу.
Я решила, чтобы небольно веррукацидом убрать. Реально не жгёт, мой оказался из тех у кого пятен не остаётся, НО через 2 недели вокруг маленькой обработанной веррукацидом бородавочки образовались ещё 3!!!
Я пометалась по городу в поисках где быстрее и безболезненнее сделать.
Решила идти на Р. Люксембург.
Пришли и на приёме оказалось, что уже не 3, а 5 (!!!) бородавок.
Удалили.
Был 1 большой ожог (там где самая первая дала "детей") и 2 маленьких точки. Точки прошли быстро. Большой недели 3.
Шрама нет.

Татьяна Вакалюк: когда??? мы в начале августа там были еще

Я где-то в середине августа звонила туда. Сказали нет кабинета. Либо в 9-ку, либо на розу.

Smatrex: Я где-то в середине августа звонила туда. Сказали нет кабинета. Либо в 9-ку, либо на розу.

спасибо огромное какой у нас все-таки форум полезный...

как я вам сочувствую...у меня вообще не видно было , а оказалось что их просто огромное количество..и тоже врач старался выжечь самую первую...мерзость какая...правда врач перестарался малёха(((

Татьяна Вакалюк:
и у меня удалил

Прошу прощения, ошибки дикции, я у себя хотела попробовать, но нечего, на дитятке не рискнула. Так и лежит.

Татьяна Вакалюк: Больше 2 тысяч за азот отдали. И без толку.

Аналогично. На пальце руки выболел уже, а сейчас там что- то снова белеет. На ноге пока не понятно. Не все ещё лопнули пузыри. На физ-ру и тренировки ходил без пропусков, не мешало. А после верукацида как? Им начинать когда все выболит? И будет понятно, где осталось, да?

Meta: на московской же не берут детей?

Мы на Московской делали(14лет), в центре пластической хирургии, записаться надо к дерматологу- косметологу. Альтернатива по направлению в 9 ДГБ. Бесплатно.

мама,
Спасибо. Я уже сама позвонила на московскую и записалась. оказываются принимают детей. но удалять будут азотом, на подошве вроде как никак по-другому... обещали, что сможет ходить.

А я чесноком убирала бородавку долго, но эффективно и безболезненно

Если боится в больницу - есть криогель вартнер, криодеструкцию можно дома делать. Эффективность та же, безопасность выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы