Ребенку поставили прививку от гриппа несмотря на мой отказ.

jane air: хотя я не совсем понимаю от чего там подниматься температуре....
и себе и ребенку ставила - ни сколько не поднималась.

вот мне иногда кажется что вы бредите. Если у вас не было реакции - почему у остальных ее не должно быть

FlashMemory: Если у вас не было реакции - почему у остальных ее не должно быть

ее не только у меня не было ее даже с иммунодефицитом ставят.

А р.манту ставят при соплях и кашле?

Ulita,
Нет,но по факту ставят

ЖАРптичка,
Почему нельзя? В садике предлагают,дети как раз соплчми. Но у них сейчас до лета такая капитель будет тянуться (

Нам тоже в саду навязывают прививки, мол без них не примут...у них есть основания? Или это просто болтавня..

Ulita: Почему нельзя?

потому что результат будет "кривой".

Аноним: .у них есть основания?

если вы решите зачислиться в сад во время эпидемии - весьма веские. а так нет.
нет у нас принудительной вакцинации.

Нам в саду сказали, что не примут в период эпидемии! И то если она официально объявлена. В другое время можем ходить. Прививку не ставим.

jane air,
Только из за результата значит?
Я больше всего боюсь как бв ещё больше не разболелись после манту. Что лишняя нагрузка на иммунитет будет.

Ulita: jane air,

Только из за результата значит?

ну в принципе да.

Ulita: Я больше всего боюсь как бв ещё больше не разболелись после манту. Что лишняя нагрузка на иммунитет будет.

какая и откуда?! даже гриппол плюс не дает никакой нагрузки, а манту в принципе не прививка...

Я тоже всегда пишу отказ, но у меня детки то уже большие и сами в состоянии за себя постоять и отказаться, если я не разрешила.
У старшего так вообще жесть весной была - медсестра забыла поставить всему классу в сентябре ревакцинацию от клеща и опомнилась только в апреле и пофиг, что все сроки уже вышли и по-хорошему надо сдавать на антитела и потом ставить либо 3-ю прививку, либо начинать вакцинацию заново. Вот там то я была зла как цербер, т.к. сыну для загородного лагеря эта прививка обязательна и деньги за путевку уже были уплачены. Они поставили ему одну прививку - типа ничего страшного, что прошло уже 4 года, вместо трех положенных. И мне заявили, что все нормально и я сама виновата, что не напомнила!!! врачу о прививке!!! Это было просто жесть - я то хотела сделать анализ на антитела, а она вот такой мне подарок преподнесла.

Аноним: Нам тоже в саду навязывают прививки, мол без них не примут...у них есть основания? Или это просто болтавня..

болтовня, как вы выражаетесь. сын спокойно посещал доу при наличии полного отказа от вакцинации и любого мед.вмешательства. более того он ходил и в период якобы введенного карантина по гриппу. единственный из всех непривитых в доу.

maltseva: более того он ходил и в период якобы введенного карантина по гриппу. единственный из всех непривитых в доу.

примерно также было в прошлую зиму. единственное, что если ребенок заболеет в период эпидемии и нет прививки, его не примут обратно в садик, пока карантин не снимут. у нас так было. сын заболел в конце эпидемии, при том, что не то чтобы заболел, его вырвало в садике (по факту - реакция на пенки в напитке), его высадили. обратно приняли, когда карантин сняли

Сольфеджио: простите, но это и правда ваша забота, контролировать сроки. Смысл отказов и разрешений в этом.

Эээ, с чего это вдруг? Вот если бы я ставила самостоятельно в частном порядке, то да, а это вакцинация была начата в первом классе и все записи об этом в мед. карте школьной и врач обязана отслеживать необходимость повторной ревакцинации. В детской поликлинике вот что то у нас педиатр ничего не забывает и даже звонит с приглашением.

Моему ребенку категорически нельзя ставить грипп из-за аллергии, так он это знает.
И если его повели бы на прививку, то наотрез отказался бы и позвонил мне.
Даже в начальных классах.
Путаница возможна, но насильно сопротивляющемуся ребенку никто не поставит.
PS Основные прививки ставит.

Я сыну всегда говорю, что тебе прививку ставить не будут, если будут приставать - сразу звони мне! Ибо знаю я этих медичек

Весной этого года моему поставили две прививки от клеща вместо одной. Первую поставили сами, сообщили медсестре, она все вписала, в карту, сертификат переписала, отметила, написала я аписьменный отказ от бесплатной вакцины и .... Через 7 дней ему воткнули опять :) дело закончилось всего лишь лишением премии... Жалоба и пр все было. Запуталась в пяти детях из класса :) ладно , что осложнений не было. Автор, пишите, конечно, ищите отделение школьное/дошкольное, там эти вопросы решают. Но на публичные извинения не рассчитывайте.

Это ещё что. У нас в прошлом году первокласснику умудрились одну и туже прививку 2 раза вбубенить
35 , если что

Времени нет писать, извините.
Ребенку тяжело, темпа сейчас 39,0, сильная головная боль, головокружение, озноб и ломота в теле. Ждем врача.
Прививку поставили в школе.

jane air: хотя я не совсем понимаю от чего там подниматься температуре....
и себе и ребенку ставила - ни сколько не поднималась.

причем здесь ВЫ?
У всех период после вакцинации протекает индивидуально.

блин, поубивала бы
пусть пап несет заяву в прокуратуру

Ulita,
Нам поставили манту с красным горлом,как итог 1,5 года стоять на учете туб.диспансере и каждые 6 месяцев ехать на сиб.тракт ставить диаскин тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы