Ребенку поставили прививку от гриппа несмотря на мой отказ.

Фима Собак: в следующий раз пишите слово Отказ крупно, на обеих сторонах бланка.

я думала одна я такая крейзи. оказывается интуциця не подводит.
по теме жесть конечно

adelishа: если у ребенка была легкая простуда ( сниженный иммунитет), то прививка усугубила это дело. ваще все кругом болеют, какие нах прививки?

Аноним*** автор темы: у него с рождения тяжелая реакция на прививки, с АКДС до госпитализации в стационар доходило, мы все прививки давно стали ставить платно с разрешения иммунолога и только на антигистаминных 3 дня до и три дня после

разговаривать с медиком чтоб в будущем не допускала таких ошибок если конечно она останется на этом месте...

jane air,
Вы спрашивали на каком основании ребенка не пустят без прививки. Помните, в прошлом году непривитые дети в детских садах и школах около двух недель вынуждены были сидеть дома до отмены официального распоряжения?

jane air: нет у нас принудительной вакцинации.

Еще как есть. Вынудительная. На работу не пустят, в школу не пустят. Не у каждого есть силы бороться.
Нас сразу предупредили - кто без прививки, тот будет учиться дома. Но прививку не поставлю.

Они решили статистику не портить( нужно разбираться.

Аноним*** автор темы: Прививку поставили в школе.

я думал ребенку года три....а школьнику он сам то не знает, что нельзя прививки ставить? честно странно это..

jane air: хотя я не совсем понимаю от чего там подниматься температуре....
и себе и ребенку ставила - ни сколько не поднималась.

а вы почитайте на досуге о реакциях на прививки. Что за узость мышления - у меня не было, значит, ни у кого не может быть

Подскажите, что можно поставить вместо гриппола?

Анна Иванна: Нас сразу предупредили - кто без прививки, тот будет учиться дома.

потеря потерь конечно же
ну а серьезно попросила бы сразу в письменном виде это все дать и сразу в прокуратуру.
отстранения от посещения не предусмотрено детей, только отказ от приема в учебное заведение.
если с садиком двоякость про прием есть, то со школой точно нет ;)

Аноним: Вы спрашивали на каком основании ребенка не пустят без прививки. Помните, в прошлом году непривитые дети в детских садах и школах около двух недель вынуждены были сидеть дома до отмены официального распоряжения?

в нашем садике никого не отстраняли. мой был в прошлом году привит, а в позапрошлом нет.
ну а дома сидели ВСЕ школьники без разницы привит или нет.

jane air: ну а серьезно попросила бы сразу в письменном виде это все дать и сразу в прокуратуру.

эх, не обладаю я вашей силой и энергией! Ну да не

jane air: потеря потерь конечно же

Здоровей будет. ,
Сейчас на сайте школы прочитала "Обязательная вакцинация учителей"

klassik: Подскажите, что можно поставить вместо гриппола?

инфлювак

Ameliya,
Почему так? Результат был ложно положительный? Переделать было нельзя?

Анна Иванна: Сейчас на сайте школы прочитала "Обязательная вакцинация учителей"

у меня список вакцинации личный шире чем то что ставят по минимуму
и мед отводы были. сейчас надеюсь разрешат все кольнуть

jane air: у меня список вакцинации личный шире чем то что ставят по минимуму
и мед отводы были. сейчас надеюсь разрешат все кольнуть

Это уже зависимость! Понятно что у вас своё отношение к прививкам. Вы им верите и доверяете. Я вот после того, как родственница от прививки пострадала, не ставлю ни себе, ни сыну.

Аноним: Помните, в прошлом году непривитые дети в детских садах и школах около двух недель вынуждены были сидеть дома до отмены официального распоряжения?

в школе дома сидели все. независимо от прививок.
своей тоже сказала - на прививку если позовут - спроси какая, не ходи, написала отказ.

Анна Иванна: Это уже зависимость! Понятно что у вас своё отношение к прививкам. Вы им верите и доверяете. Я вот после того, как родственница от прививки пострадала, не ставлю ни себе, ни сыну.

ну я как бэ в курсе побочек, для меня это не открытие и у моего была реакция и наблюдали в поствакцинальном периоде у невролога и следили за тем какая идет динамика, что уж вы прям так то реагируете.
елси вы не в курсе были о побочках и кололи - ну это только минус вам ;)

jane air: елси вы не в курсе были о побочках и кололи - ну это только минус вам

А кто тогда, 20 лет назад об этом предупреждал? Или спрашивал - колоть, не колоть.

Анна Иванна: А кто тогда, 20 лет назад об этом предупреждал? Или спрашивал - колоть, не колоть.

кому надо и спрашивал и предупреждал и в кабинеты попадал не смотря на отсутствие толонов и даже 37 лет назад, находясь в роддоме помнил что о не лишен прав и он будет решать проводить стимуляцию или нет.
тут от жизненной позиции имхо все зависит.
а сейчас и в роддоме тети поперек не могут сказать и о побочках узнают при их появлении и много что еще. те ничо не поменялось.
права качать только демонстративно стало модно и все.

Ulita,
Да была реакция,переделали конечно,ну уже в туб.диспансере. Полтора года на учете у них,потом опять вернут в больницу. А так как у дочки астма,то делают диаскин раз в 6 месяцев

maltseva,

Как у вас это получилось? Почему не высадили?
Мы тоже не ставим, но медсестра сто раз уже сказала что высадит

узбагойся: Почему не высадили?

потому что официально карантин не был объявлен.

maltseva,
А если будет объявлен , то все, дома сидеть? Без вариантов? А другую группу не могут предоставить?

Аноним: А если будет объявлен , то все, дома сидеть? да.
Аноним: другую группу не могут предоставить? понятия не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы