А Вы сдаете анализы перед прививками?

Вопрос в теме

конечно

Ага

Написала ДА(пишет короткое сотбщение), а АГА капец какое длиное.

Обязательно

да!!

Никогда не сдавали и не сдаем, и педиатр никогда не предлагает!

Обязательно

Сдаём всегда. И даже пару раз из-за результата не ставили. Внешне сын был здоров.

Неужели я одна не сдаю?

у меня племяннику всегда ставили прививки без анализов. однажды случайно сдали (после болезни). оказалось, что тромбоцитов всего 4 при норме 400. а если бы поставили прививку... иммунка вся бы рухнула разом

А еще по моему опыту сдавать лучше в платной независимой лаборатории. По результатам оак в поликлинике нейтрофилы были в норме ( результат ручкой на бумажке написан, типа ручной подсчет), а в платной на автоматическом анализаторе получалась нейтропения. Педиатр нам бы все вкатил. Платная инфекционист сказала ждать

Нет. Только до года сдавали. Осмотр педиатра и все.

Аноним: нейтропения

Умеренная нейтропения не является противопоказанием.

спросить хочу: тромбоцитов всего 4 при норме 400

С трудом верится, учитывая, что норма для детей от года 180-320 тыс. ед./мкл

Всегда!

Перед каждой прививкой настоятельно просила у педиатра направления на оак и оам.

Аноним , Неужели я одна не сдаю?

А почему не сдаете? На здоровье ребёнка Вам совсем по барабану?

Конечно сдаем, хотя педиатр говорит - зачем вы сдаете, болезни себе ищете! Тоже было что прививку не ставили из-за плохих анализов мочи. А так все было норм.

Лилит_Es: что норма для детей от года 180-320 тыс. ед./мкл

4 месяца ему. врачам тоже с трудом верилось.

спросить хочу,
племяннику всегда ставили прививки без анализов. однажды случайно сдали

спросить хочу,
4 месяца ему

??

спросить хочу,
А перед первыми прививками анализы не сдавали разве? Если 4 мес, то только ставить начали. Перед 1й акдс обязательны анализы и невролог.

Аноним: жалко что ли им..

Не положено, скажу сразу, нигде в мире. А медицина не бесплатная, просто так анализы страховая оплачивать не будет.

Не может быть тромбоцитов 4. Это уже кровоизлеяние везде где только можно, в мозг 100%. Это просто во время болезни они слиплись и аппарат их посчитал за один. Надо вручную считать.

Сдаём всегда мочу и кровь.

Всегда сдаю. Платно. Не люблю очередей в бесплатной клинике, да и сопливых детей там полно. Один раз сходила в бесплатную больницу, мало того что очередь гигантская, дак еще много детей болеющих рядом было. В итоге и моя заболела... Зачем только ребенка зря колола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы